Да Саша, уже посмотрел, очень жаль. Конечно, у Кэпа под Звенигородом мы прекрасно проведем время Но хочется со старыми друзьями, но в обновленной обстановке + дорога. Может просто мы в этом году мало куда ездили, хотя мне всегда хотелось посмотреть как масленица проходит в других местах (городах, деревнях) ...
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU
Макс так что тебя удерживает от поездки . Предложений посмотреть Масленицу в других городах очень много, так поезжай, сделай праздник души !!! Ты вроде как лёгкий на подъём. Что сдерживает.??? Нам алкашам , по барабану , где чучело палить, хоть в подъезде, лишь бы наливали Шею на горке мы и тут сломаем , чё далеко ездить
Макс !!! Я сегодня как никогда трезв, побрит и поодеколонен (завтра на работу) Ты прекрасно понимаешь и знаешь , что новое место будут обсуждать и переспрашивать страниц 10, не меньше. Ты предлагай, а мы рассмотрим. Я как начинаю эту бадягу писать, потом крайний остаюсь. Игорьку и Марине!!! Какой я позитив, я негативщик
да талантов у Витька хоть отбавляй,мне вот у Бабаса пытался не то продать нето отдать ПЗРК,говорил што есть лишний,давно дескать у нево дома под кроватью пылится
ACV 2002 г длинный- был успешно инсталлирован клубню Толян МО T5 CARAVELLE 2.5TDI,AXD,4MOTION LANG МАЛИНОВЫЙ Олег Восточная фракция
Игорёк, ну ты уж совсем Ты чё такое говоришь то. У нас только хорошие клубни . И ничего я не переворачивал. Все нормально было у Бабая, ну блатанул немного, подумаешь, что у кого то убыло что ли. Зато весело было. Когда ещё встретимся В лучшем случае в мае, хоть там можно будет покуралесить и покуражится.. Лучше так , чем сидеть сундуком. ИМХО. Если кого обидел словом или поступком.. ИЗВИНЯЙТЕ. Больше тут чирикать не буду. Гляжу насто3.14здил уже всем. Пока