Хотеть не вредно(с),но и не полезно-можно ......токсикоз получить
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки. __________ Кто в армии служил , тот в цирке не смеётся. Александр. 8 916 636 90 13
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.
po4ixet150 писал(а):за Крылатское Кепу и Маху2 - БАН
Проездом из РБ в тёплые края был в Москве Биг Паша, днём они с Кэпом заехали ко мне на работу, где мы и приняли решение посидеть вечерком в уютном месте, о чём и написали на форуме. Кто смог, тот приехал и мы душевненько посидели в кафешке.
В следующий раз предупрежу о встече за месяц, один йух никто не приедет Это уже традиция московская, в этой теме только пи....ть и флудить.