Люди не один год с этим вопросом ко мне приходят, одному челу красил в золотистый металлик на мотоцикл - больше года прошло - морду бить не приходит!!

А если серьезно - то, вопрос с пескоструйкой (хотя я думаю разрешимый, надо поговорить на заводе "Электромеханика", и моё личное мнение: нужна не пескоструйка, а дробеметалка). По покраске: хороший грунт с сушкой 2 часа при 70-80 грС и в один слой порошковой полиэфиркой с запеканием при 200 грС. Цвет любой по каталогу RALL . И сверху порошковый прозрачный лак что-то типа металлика(такие там всякие мелкие блестючки) тоже с запеканием.Могу взяться попробовать, но если, что сильно не пинать!

Работаем только с порошковыми красками (специфика производства). Всякие багажники, кенгурины и подножки красил - со временем конечно появляются царапинки и потертости, но вродебы сколов и темпиратурных трещин я не видел, но не могу гарантировать их отсутствие на дисках - среда сами понимаете намного агрессивней. Надо свои покрасить и покататься, а потом если все нормуль можно и организовать поток, благо запросы действительно есть.
T4 1991 г. ААВ Димитрий +79056054275