Давайте я вас побалую . Звонил МАХ2, сказал что там, так отлично и прекрасно, по сравнении со всем что мы с ним видели, (а мы видели многое), там великолепно!!! И они празднуют НАШУ встречу отлично Глотайте слюни. ......господа
Тока что оттуда!Встреча проходит на Высшем Уровне Все пьют,поют,катаются на коньках и коньяках,шашлыки,рыба на мангале,2 кастрюли салатов и многое другое ,чай из самовара!
Был Golf 1,Siroroco 1.6 87г.в., t3 1.6d,t4 1Х,сейчас t4 ACV ДЛЯ ТОРЖЕСТВА ЗЛА НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ОДНО УСЛОВИЕ-ЧТОБЫ ХОРОШИЕ ЛЮДИ СИДЕЛИ СЛОЖА РУКИ Свободный бусовод Старый ник - Толян МО
Горячий борщ забыл! Всё было очень хорошо и вкусно, мы уже дома, спасибо всем за компанию, а Игорю ПОЧИХЕТУ отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за валенки и тёплые носки! Спас ноги БУСинки от обморожения Дети очень довольны, накатались и накувыркались! Спасибо Косте Горняку за предоставленный малышам тёплый бус и мультики!
Мы заползли домой! Чайника и Виталия77 еле выгнали из бусов, собирались спать там. Ща у меня дома..продолжаем банкет)))) Все было здорово! Весело, вкусно и спортивно! Спасибо всем! Надеюсь на скорое повторение!
Значит ли то, что ты не смогла выдержать напор неугомоного монстра??? Ты ему отказала или забрала с собой!!! И кого именно Немного поправил Чайник ......это отдельная тема
Последний раз редактировалось V i t e k 11.12.10, 21:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Все зашибись ....у Чайника тоже ...а перцовку чё, допили ??
виталий. телефон в списке помощи. Моя Родина-СССР у меня одно жизненное правило-Будь честен перед собой и не переступай через свою Совесть . фракция читателей.