ИМХО. Москва так ни когда не соберется... ни обсуждений не предложений... все только смотрят... надо брать пример с Питера, Твери и т.д.постоянно в верхних строчках новостей. Поедемте уже куда- нибудь! я вот за любой кипиш кроме не обоснованнлй голодовки! хоть в Новгород хоть во Владикхоть в бот сад..! Напишите что-нибудь у кого какие идеи... две недели же осталось!
Последний раз редактировалось baldFOX 31.01.10, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
тогда и я внесу предложение.......но для начала расскажу как мы провели выходные в это воскресенье решили с друзьями и киндерами развеяться на природе и выбрали для этого ответственного дела небезызвестное место, как горка под Звенигородом!!!! ....... и скажу я вам, что не прогадали веселились не только дети......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ну и напоследок не обошлось без приключений..... так как на место спускались сверху с горки, а дорога оказалась одна, естественно обратно выбраться сами уже не смогли .... и таких залетных было еще две легковушки которых общими усилиями таки выпихнули наверх ..... но дорога на свободу была все равно найдена и хотя она в конце пути нам преподнесла еще один сюрприз...... в виде наваленной горы, и утрамбованного трактором, снега!!!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось FREEGAT 02.02.10, 01:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем спасибо за отличную компанию! Было приятно увидеть всех кого давно не видел, а также познакомиться с вновь прибывшими! Очень здоровски потусили на свежем воздухе! Все кто не был - завидуйте! Фригату Ромке и Медведюотдельное СПАСИБО за Супер-Бабу!
Все было просто супер..хорошо отметили масленицу..Всех была рада увидеть... Баба была отменная только вот ее делал Фригат вместе с Медведем так что им двоим спасибо
Очень душевно всё прошло.........ах да ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛЮЙСТА .......сегодня же прощённое воскресенье........ Спасибо всем кто создал такую тёплую атмосферу праздника ........чучело было просто шикарное, дети от восторга визжали......да и не только дети, у этой красотки появилось столько поклонников можно только позавидовать Витюш, за кухню отдельное спасибо, благодаря ТЕБЕ нам было тепло и уютно печь билины......да и кушать.....и выпивать Фотиков было много (я к сожалению свой забыла).....ждём"с фото отчёта!!!!!!!
Катерина 8(916)762 шесть шесть десять Viber Зануда в женщине ищет недостатки, умный - изюминки )))
Мы - дома!Всем спасибо за компанию,Фригату с Медведом - за БАБУ ,лысому самцу лисы(Baldfox) - за оригинальные гроги,пунши и глинтвейны ,а Витьку,как всегда,за техподдержку ,крышу над головой и почти домашний уют на встрече!
Последний раз редактировалось Boatsmann 14.02.10, 19:45, всего редактировалось 1 раз.