Саша-Тверь69 » 11.03.15, 10:46
Всем огромный привет и Большое здрасти!!!!! Уважаемые прошу помощи в совете,тыкните мне пальцем на кого нибудь из Вас кто бы смог уделить мне и моему Буське время в подсказках как по нормальному без косяков самому или с Вашей помощью влезть в Тнвд,(потекла солярка),видимо пришло время поменять на оси газульки резиновое колечко,втулку на крышке и наверное саму ось.....Может кто сам когда то сталкивался с такой бедулькой,и своими силами проводил ремонт,очень буду рад совету,хочу влезть сам,на просторах клуба нашёл как там и что делать,особо сложного ничего нет,только пружину не уронить в насос. Либо подскажите кого нибудь из Ваших хороших спецов,надоели хапуги которым только и надо ничего не сделав сорвать денег!!!!! С сегодняшнего дня в отпуске и хочу показатся спецам чтобы послушали,посмотрели,поковыряли,в думках посмотреть чем дышат гидрики,выставить по микрометру Уов,на стенде глянуть форсунки и тд и тп.... Ну что то примерно так я и хотел изложить своё прошение о помощи,так что с нетерпением жду Ваших откликов и советов к кому и куда обратится. Частенько захожу и читаю Ваше общение,молодцы, приятно видеть добрые взаимоотношения,а диалоги Бати с Андрюхой Дизелюгой без слёз от смеха не читаются....... Молодцы!!!!! Если не трудно то и с удовольствием пообщаюсь о болячках по телефону,перезвоню сам, 8 904 010 44 16 Саня.
Транспортер 1999 года,1.9 тд. БУСЬКА.. Т.89040104416 Саня,всегда на связи,буду рад помочь во всём и чем могу! Всем УДАЧИ,ДОБРА И ПОЗИТИВА ЗА РУЛЁМ!!!! КЛУБ-СИЛИЩА!!!