Сначала забыл паспорт, потом у них завис комп, потом выяснилось, что ОСАГО должно быть на год, а не временная, потом номер забраковали. В пятницу делаю дубликат одного номера и, надеюсь, поставят
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
А, ну это все ерунда! Я уж думал с приобретением что-то не в порядке.... Ждем-с с нумерами А777ААfirovo rus
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого... +семь 926 двадвадванольноль 26 Андрей Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен
Ты не знаешь, чего можешь достичь, пока не попробуешь этого... +семь 926 двадвадванольноль 26 Андрей Был Т4 ABL, катал 73-433 тысячи, пробег не скручен
А то как же Ты же знаешь, к чему приводит смешивание разных алкогольных напитков. Да и после обещаной граппы смотреть на традиционный глинтвейн смотреть никто не будет.
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Я-то как раз предпочту глинтвейн А граппу готов сэкономить на Валентиновку
Дык завтра вечером планирую. Точное время пойму завтра
Могу конечно! Только надо ему черкануть, чтобы он его мне передал