Итак начнем спиську: Не забываем указывать кол-во гостей и день заезда, пятница или суббота. 1. DIESEL 2. Иванов Роман +2 пятница 3. useroc 4+0,5 4. Green Rocket 5. sкромный Тока без ночевки 6. oleg.2.5 +1 но под ?
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
нееее неее неее мелкий не молчит,мелкий тоже едет "МоЛоДоЙ" 1 шт,ну а вместе с БАТей 2,5 мы же сила да?
Добавлено спустя 1 минуту: только вот с заездом точно пока не знаю,меня в пятницу отпустят вечером около 17,хотя ехать тут полчаса до волочка,значит в пятницу и приедем
Не забываем указывать кол-во гостей и день заезда, пятница или суббота. 1. DIESEL 2. Иванов Роман +2 пятница 3. useroc 4+0,5 4. Green Rocket 5. sкромный Тока без ночевки 6. oleg.2.5 +1 но под ? 7. БАТЯ 99% в пятницу 8. МоЛоДоЙ" 1 шт 9.mixal +2 пятница или суббота ?
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Здрасти!!!! чего то хочу спросить- вот вы в Валентиновке устраиваете встречи.............А дайте ссылку или координаты, вдруг и мы когда - либо сможем приехать.........
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.
ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина. ловлюсь по тел. 95тридва455902