Судя по названию темы и тем, что подписали под моей аватарой, я просто обязан в этой теме поразглагольствовать
Значится так:
1. По поводу первой годовщины - я сказал, что мне интересно будет посмотреть и я могу размножить и залить куда ни будь, то есть клип из готового материала, который снимал не я и меня там вообще не было не буду.
2. Фест. Говорила мне мама нажал на REC так снимай до конца, а я увидев профессионалов растаял от качества собранной нарезки за 2 часа .... в общем у меня с феста 16 минут видео, из которых я выжал пол клипа и на мой взгляд получилось прикольно, но думаю доснять его на следующем фесте в Питере, но по вашему желанию готов представить премьеру половины клипа.
3. Агрикола. Я получил от NIKMALа два диска, которые размножил, и раздал в количестве 30 штук (на диске было написано "Пляски на Агриколе 2008 Nikmal") По поводу Агриколы от Максидрайва

У меня клип готов % на 80 т.е. черновик, но там слишком много хороших моментов (примерно на 1,5 клипа) и я думаю как сделать лучше.
4. У меня еще лежит 5 кассет (5 часов) с нашей южной поездки. Там очень интересный материл, Абхазия (семейное) Крым, где по большей части мы с Королевыми и Дилаками, а так же Генка Дзю, Строллер, Дмитрий и к огромнейшему сожалению не попавший в кадр Толик из Крыма
Ребята, у меня ща оччень много работы, т.к. ВУЗ и сентябрь очень тяжелый месяц - осваиваю ноуты и компы пришедшие летом, но очень постараюсь к годовщине подготовится. Думаю, Вам понравится.
Все мои посты размещенные на этом сайте являются собственностью ресурса VW-BUS.RU