Напряг тут как-то нескольких рыбаков,по поиску подходящих мест. Завтра,на фуре,буду в п. Лесная,перетру с местнымиDAn!L.@ff писал(а): с целью разведки.

Напряг тут как-то нескольких рыбаков,по поиску подходящих мест. Завтра,на фуре,буду в п. Лесная,перетру с местнымиDAn!L.@ff писал(а): с целью разведки.
Vita53 писал(а):Мне бы так! я тут наоборот от работы уже худею! а точнее от ее количества. сезон на работе.
HOLODok писал(а):я бы с удовольствием куда нибудь метнулся с целью заработка
-- Да,-- сказал Остап, -- и на эти деньги вы купили автомобили?
-- Как видите!
-- Так-с. Может быть, вам нужен старшой? Я знаю одного молодого человека. Непьющий.
-- Какой старшой?
-- Ну, такой... Общее руководство, деловые советы, наглядное обучение по комплексному методу... А?
-- Я вас понимаю. Нет, не нужен.
-- Не нужен?
-- Нет. К сожалению. И художник также не нужен.
-- В таком случае дайте десять рублей.
-- Авдотьин, -- сказал Персицкий. -- Будь добр, выдай этому гражданину за мой счет три ру6ля. Расписки не надо. Это лицо не подотчетное.
Vita53 писал(а):погоди, еще не растаяло...
Vita53 писал(а):Мне бы так! я тут наоборот от работы уже худею! а точнее от ее количества. сезон на работе.
Андрей, погоди, еще не растаяло...
Vita53 писал(а):Да не, по прокату оборудования и бусику тоже заказов сейчас не ахти. у меня по мимо этого еще работа в городском Дворце культуры. Зав. тех. отделом. Вот там сейчас дел невпроворот. фестивали, конкурсы, сольники местных коллективов..... бывает по 3 концерта в день. А самое обидное то, что от кол-ва мероприятий наша зарплата там не меняется. Но мы не жалуемся, так как есть горячие месяца, а есть период когда туда вообще можно не ходить (июль - ноябрь включительно).
Vita53 писал(а):Дим, ню это как сказать...
Во первых такие места неплохо поддерживают штаны в период спада проката, во вторых, трудовая лежит, в третьих, и наверное самых главных для меня, у меня есть абсолютно халявное место для хранения 40 КВт звука. Плюс ко всему на своей должности я особо не привязан к месту. При необходимости уехать могу посадить себе замену. И еще плюс большой - все городские мероприятия автоматом попадают ко мне в руки, так как городские мероприятия делает именно городской Дворец культуры. Поэтому в моем случае можно несколько месяцев в году и посвятить так сказать официальной работе.
HOLODоk писал(а):Дмитрий и Виталик, может Вы пообщаетесь в Личке или по Телефону!?!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2