Varlamka78 » 25.12.13, 01:22 Re: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД! Клубный день!
НЕ МОЕ,скопировано с одной из групп в контакте!
Доброго времени суток! Вчера 23.12.13 у меня ограбили машину, казалось бы ничего особенного так как ограбления сплошь и рядом, но есть одно но....Ограбили путем не совсем обычным для Новгорода , а вернее совсем необычным. В 15-10 я оставил машину на "пяти углах", предварительно закрыв на сигнализацию и пошел в административное здание, проходя 3-ий этаж сработал брелок о том что машина открылась, я подумал что это сбой сигнализации и закрыл заново, спустившись к машине через десять минут обнаружил что сумки нет...Вывод сделать очень просто: кто-то отсканировал сигал при постановке на охрану, а затем без проблем вскрыл машину. К чему я всё это рассказываю, да я понимаю что сумки в наше время нельзя оставлять и это моя вина, просто хочу предостеречь Новгородцев от подобного мошенничества, в городе появилась банда со специальным сканирующим оборудованием. При постановке на сигнализацию будьте предельно внимательны и первый признак того что ваш сигнал отсканирован это если при постановке на сигнализацию машина с первого раза не закрылась, то есть ваш сигнал считан, лучше сядьте в машину и едьте куда подальше, не рискуйте. Остаться без ключей, документов и банковских карт в канун Нового года очень печально(((
Были 1,9D 1Х 91г; 2,4D ААВ 92г.,теперь1,9TD ABL 96г. 8 9О2 1Ч7 71 1З Александр