Дорогие форумчане наверное бить меня будете ,но на встречу попасть не смогу .Пришли сегодня строители и сказали что через 3 дня придут ко мне.Завтра поеду в Тверь за стройматериалами.За 2 дня надо полы на 2 этаже положить.Самому очень жалко.Извините пожалуйста!!!
VW Transporter 4 (AJT) Был. Спор на форуме, всё равно что олимпиада среди умственно лишенных, даже если ты победил, ты все равно д....бойоп! LT 28 TDI
Я тоже что то энтузазизма не вижу !!!Может и вправду отложим???Народ отпишитесь кто что думает.А то мне завтра нужно о кафешке договариваться,не получилось бы глупо.
и на когда перенеос?. Во блин!. я правда тож заболел, но приехал бы. 7 го- у меня корпаративка в 18 -00 начало. 8 го в 23 - 00 выезжаю в Псков.(вариант на пути в Псков выехаь к началу встречи остановится в Торжке, а оттуда в Псков ) 9,10,11 меня не будет. Думаем-----
Техническое обеспечение праздников +79О363О8595 oll-service.ru KIA Ceed SW 2014 Mitsubishi Delica - грязь месить Карамель LONG T-4 1.9 TDI ABL -продаю в разбор