Мне менты нарисовали 151 км/ч права отняли камеру видел, антирадар пищал, я ехал не нарушал, да и у машины максимальная скорость 130 км/ч!!! да и ту не разогнать ни как...
но эти доводы ему были пофик на взятку вродь не намекали , предлагать не стал ибо не за что! будем в суде теперь
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: интересно в суде примут видео с регистратора, там ведь по разметке можно наверно скорость определить?
Посмотрел видео с регистратора, сразу после камеры меня обогнал фолц легковушка. Вот он хорошо шел, а камера скорость его взяла а на фотку меня ( ютуб что то видео не загружает
Каие столбы, какая разметка,Виталя???!!! У человека T4 Transporter 1994 1,9D 1X !!!! Там хоть парсуса дополнительные ставь - больше 130 фиг разгонишься! Пусть гайцы сами сядут в машину и попробуют! Я такой эксперимент им однажды предложил, когда мне 130 нарисовали. Посмеялись и не стали штрафовать.
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский