Алё,арабский шейх,это ты своё имение показываешь????Вот сам там и живи!!! Себе так небось всю зиму турецкий ремонт делал,а мне нельзя!!??И ваще,чё ты нарываешься на неприятности??Не буди во мне зверя!!!
DIESEL писал(а):Ром! Ты там места то удобныя для подъезда,рыбной ловли и купания знаешь? А то не хоцца как в прошлом годе на селигере(что б старому икнулость)буксовать!
Места найду. Но для этого надо определиться с кол-вом народа, а главное датой. Я предлагаю на первые выходные июля. Сань про Терелесово поточней узнаю - скажу. Я не особо понимаю где там что
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман
Старого Дрюнделя,С Днём Варенья!!!! Хоть ты и мой самый злостный противник на форуме,я всё равно тебя УВАЖАЮ!!Старый хрыч. Здоровья, достатка и успехов во всём!!!!
От Волочка до Торжка все канавы усыпаны дорожниками. Косют, красют, латают Все с базы на дорогу посбегали. Это, чтобы пьяный аменинник на радостях кого не поломал. Андрюха, с Днем рождения! Чтоб все у тебя было!
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу! 89157два333нол5 Роман