Я конечно не против, но я туда по пятницам ездить не смогу, и я думаю не только я... а хочется пообщяться, покуражиться

БУСинка писал(а):Максим,приходи завтра вместе с Юлей в Мегу к 19 часам,ты же рядом живёшь,мы приедем туда,чтобы посмотреть выступление Дашкиного балета!
Я тоже был там разок. Спорить не буду - кто сильно хочет, тот приедет, но таких немного будет (по различным обстоятельствам), т.е. каждый раз сложно приезжать, особенно в пятницу вечером. Место непохое, но я опять же предлагаю, что нужно иметь несколько таких мест, причём все в разных районах и, желательно, часть из них ближе к центру, если всё-таки встречаться в пятницу. Я лично за субботу.maxidrive писал(а): Я Был в Химках (Теплый стан), Куба - был (Коньково), Тротл - был (Коломенская) - все рядом да?
БУСинка писал(а):....... посмотреть выступление Дашкиного балета!
По субботам я в пролете- после пятничных тусичей сразу за город еду, так что суббота и воскресение посвящены юго-восточной московии...maxidrive писал(а):Ну что? Суббота на Новой Риге? И Александру С - недалеко!
Ребят, спор не о чем, кто хочет тот приедет. Я Был в Химках (Теплый стан), Куба - был (Коньково), Тротл - был (Коломенская) - все рядом да?
Старею...ПИЛИГРИМ писал(а):Паша, ты же приезжал на Новую Ригу раньше......
Throttle писал(а): Старею... А вообще я курить бросаю и для поднятия бодрости духа мне жизненно необходимо хоть раз в неделю видеть перекошенное от желания затянуться физии Максидрайва, чтобы видеть, что я не одинок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7