LexusFF писал(а): отдельный мужчина или отдельная женщина это половинки, и только вместе они составляют единое целое.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Где же ты моя половинка!
твой полудурок
LexusFF писал(а): отдельный мужчина или отдельная женщина это половинки, и только вместе они составляют единое целое.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Где же ты моя половинка!
твой полудурок
LexusFF писал(а): Если серьёзно, то видимо основная цель автора заметки, как и любого человека - поиск счастья.
LexusFF писал(а): Я, со своей мужской точки зрения, считаю, что отдельный мужчина или отдельная женщина это половинки, и только вместе они составляют единое целое.
Наташа kocheevnik писал(а):Саш,а через 16 лет не сойтись характерами-это как тебе?).Психология может и поможет.Может)...Ищи первопричину.Женщины,они такие)))
motorheadыч писал(а):Хоботов, это упадничество! (С.)
Саша, в твоих словах ощущается чувство вины. её нет и быть не может. нафиг первопричины если хочешь быть счастливым - будь им
Наташа kocheevnik писал(а):Марин,вот нет никаких половинок,есть химия,страсть,переходящая в поддержание общих интересов,уважение и ответственность друг за друга.На деньгах такого не замесишь.Я про искренние эмоции говорю)).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1