Yuretz Spb писал(а):Исследователи из Австралии изучили иммунный ответ одного из первых в стране пациентов с инфекционным заболеванием COVID-19 и выяснили, что организм человека борется с коронавирусом так же, как с гриппом.
Rodion писал(а):Смотрю на это все и думаю....
Может пока пик продаж и дефицит на маски, респираторы и тд., есть смысл махнуть два противогаза на участок в Ленобласти???
Злыдень писал(а):готовят персонал к ЧС к работе без выходных и выхода за проходную с проживанием на территории станции...
Nikolas писал(а):До нас тоже докатилось...Сам на работе, поэтому за город не могу сказать. Вчера здесь проехал в Магнит, Дикси и другие магазины.
Отдельные виды продуктов уже отсутствуют. В Вологде на базах такой торговли уже давно не наблюдалось. У одного знакомого, средняя выручка была 1,5 млн. в день. Вчера поднялась до 5 млн.
Что ждать дальше?
![]()
Имхо. Народ сам себя загоняет...Мне для примера , пачки гречи хватает на месяц. Также и другие крупы. На всю жизнь не запасешь.
они там тоже присутствуют как и мы в качестве оперативного персонала (химический цех)Сергей Романов писал(а):А девчонок подвезут?)))![]()
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1