Сергей Романов писал(а):Статьи вешать))))? Пукан лопнет!
Серёжа расслабься, не нервничай, мне уже очень давно дофиолетово кто и как зарабатывает, главное, чтобы мне в убыток не было, хотя когда начальник отдела предьявы кидал за то, что я не нагибал оперов тунеядцев, которых он сам же и крышевал, жалел бензин на дополнительный выезд, а сам потом на казённом Патриоте на охоту, по району катался, или за 2 дня на казённой волге 1000 км на личные покатушки, накатал, было как то неприятно... Слухи разные ходили, но один из лично знакомых предпринимателей сказал "Миша любит денежку!!!!" и это в то время, когда я за свои деньги личную машину заправлял, чтобы по работе ездить, бумагу и краску в принтер за свои деньги покупал, как то неприятно.....
Но есть время разбрасывать камни а есть время их собирать!!!
Пришло и ему время детей устраивать, на пенсию пошёл, тут ему все его подлости люди и припомнили!!!
Сергей Романов писал(а):очередной рапорт, который уже нахрен не нужен твоему начальству.
Могу тебя расстроить старался лишний повод затихарить.. почему?? Ну ты к людям по человечески, добро к тебе и вернётся!!!
Сергей Романов писал(а):Потому что есть люди, для которых делал много добра. Они помогут.
Вот по этому МИР тебя пока и не прогибает, не заслужил!!!
Сергей Романов писал(а):весь подход к вакцинации сильно напоминает чисто мусорской.
Снова не угадал!!!
Ты в армии служил??
Не умеешь научим, не хочешь, ЗАСТАВИМ!!!
Это основной девиз вояк, а вся муть в МВД из армии пришла, приказы, операции отчёты, показуха и проч, прям воняет ШТАБНЫМИ КРЫСАМИ!!! Поверь мне!!!
А куда ШТАБНЫЕ КРЫСЫ бегут?? туда, где больше платят!! Вот они и бегут в систему управления, а там сочиняют снова ненужные никому планы и проч.
Ну а ВАКЦИНАЦИИ и ИЗОЛЯЦИИ, это ПРО БАБЛО.
Сергей Романов писал(а):Отказ. А дальше, пусть будет как будет.
АМИНЬ.......