Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Gaz-Marishka » 25.01.22, 21:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Британские учёные предсказали, что в 2025 году пандемия пойдёт на спад, поскольку у коронавируса закончатся носители.
из анекдотов

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: AXB

Сообщение kolokolok » 25.01.22, 22:58     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Просто найдут более выгодное вложение госденег.
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Деня » 25.01.22, 22:58     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Я вроде пришёл в норму.
Тест -.
У жены тест +
Как это работает?

Жена не ширнутая. Переносит легче, чем было в прошлом году. И без всяких пилюль. Ну была температура два дня 37,4. Сопли, тоже голова болела - анальгин помогал.

Я на спутнике.
Перенёс легче без ширева в прошлом году - однозначно.

У детей всё обошлось по 1 дню с температурой 37,6.
Сейчас 7 дней каоантина.
У жены халявный куэр код.
Знал бы я, тоже не ширялся.

На работе полный микс: и ширнутые, и медотведенные - 8 человек за выходные заболели.

Т.е. как говорит 30-летний толстяк в рекламе: реальность - это я.
Толку от ширева ровно 0 для тех, кто не имеет патологии.

Ширево от вируса не отводит.
Ширнутый прекрасно передаёт вирус другим.
И то, что сейчас вокруг ширева творится - чистый бизнес. Больше ничего.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение evrobus » 25.01.22, 23:45     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):Перенёс легче без ширева в прошлом году - однозначно.

Ты же взрослый человек и понимаешь,что это ничего не доказывает.Если бы ты перенес легче, то спел бы оду вакцинации?Ой ли? :shuffle:
Деня писал(а): чистый бизнес

И так у всех?Во всех странах? :du_ma_et:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение С-Питер » 26.01.22, 00:24     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

У знакомых скосил КОронаВирус всю семью.
Теща, тесть с зятем в течении недели уехали по скорой в больницу, жена дома с детьми. Тесть из больницы не вышел...
Никто не привитый. :du_ma_et:
Плюс79II9двадва8бЗ4
www.t-exp.com
С-Питер Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 2801
Модель: Каравелль
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: фсм

Сообщение evrobus » 26.01.22, 08:41     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

А был бы привитым...кто знает,может и выжил бы?
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 08:55     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Не, ну сразу кто знает... Мог привиться, заболеть и умереть.
Если бы да ка бы...
Грустно только от того, что многие, пребывая в узком тоннеле собственных стереотипов, не хотят этого понимать, и гнобят любого, кто высказывает мнение, отличное от их собственного.(Huntres)
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение evrobus » 26.01.22, 09:54     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):Мог привиться, заболеть и умереть.

Мог,но среди моих знакомых такого случая небыло,а вот наоборот - немало.Из личного опыта,так сказать.А чистоту эксперимента никто обеспечить не может.
У меня лично создается впечатление,что эта зараза,как радиация - сколько хватанешь,так и переболеешь.
В плюс хороший иммунитет и вакцина.....и алкашка :shuffle: :hi_hi_hi:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 10:52     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):.А чистоту эксперимента никто обеспечить не может.

поэтому разговор про знакомых у разных людей очень разный.

про радиацию лучше вообще не вспоминать, хватает небольшого опыта службы в вс . там тоже не все поддается логике.

За это сообщение автора kolokolok поблагодарил:  ЛЁХА-PILOT
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Zanuda » 26.01.22, 10:53     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):В плюс хороший иммунитет и вакцина.....и алкашка

Список на выбор позиции или всё нужно сразу взять, чтобы полегче обошлось? :hi_hi_hi:
evrobus писал(а):А чистоту эксперимента никто обеспечить не может.

У нас Вооруженные силы вакцинировали поголовно. Кто ж правду скажет.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Деня » 26.01.22, 11:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):Ты же взрослый человек и понимаешь,что это ничего не доказывает.Если бы ты перенес легче, то спел бы оду вакцинации?Ой ли? ::

Не Ой.
Кого мне тут обманывать? Есть мотивы?

Я только констатирую то, что ощущаю. Анализирую на основании того, что знаю.

А вот, как развивается вокруг ширева ситуаци, все знают:
1. Вакцина "убивает" вирус. Оказалось не так. декабрь 2020

2. Вакцина повышает иммунитет и не даёт вирусу распространяться. Оказалось не так. июнь 2021

3. Вакцина облегчает течение болезни. Оказалось не так. октябрь 2021

4. Вирус мутирует, потому надо ревакцинироваться. январь 2022.

Я не пишу в % - не владею информацией. Я пишу только на основании своего опыта.

А между тем, Люк Монтанье предупреждал по поводу вакцинации в разгар эпидемии - 100% оказался прав.
То, что сейчас происходит - оно и есть. Кто не в курсе: https://news.rambler.ru/science/4649533 ... yh-lyudey/

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
С-Питер писал(а):. Тесть из больницы не вышел...
Никто не привитый. :du_ma_et:

Почему-то я уверен, что тестя залечили до смерти.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение Zanuda » 26.01.22, 11:52     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):А между тем Люк Монтанье предупреждал в 2020 году

Я согласен с твоими выкладками. Но хочется заметить, что чужой опыт ничему не учит (почти никого и почти никогда) и большую роль имеет ментальность. К нам не применимы методы тупо скопированные.
В Поднебесной пошли своим путём и обеспечили точное исполнение (это к ментальности). Затем выполнили меры предупреждения и получили результат. И это есть факт. То есть научили сами себя. Мы пока только средства сливаем в унитаз. (это ИМХО) Какие действия, такой и результат.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 26.01.22, 15:17     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):
Я на спутнике.
Перенёс легче без ширева в прошлом году - однозначно.

Для тех кто в танке повторюсь... А кто тебе сказал, что у тебя КОРОНОВИРУС??
или что у жены ТОЛЬКО КОРОНОВИРУС???
или что ТЕСТ СРЕАГИРОВАЛ НА ДРУГОЙ ВИРУС КАК НА КОРОНОВИРУС??

привился только 25.01.22 лайтом.

А до этого, примерно октябрь 20 года переболел короновирусом, причём достаточно легко, пара дней грипозное состояние, температура не выше 37,8 кашель.
31.12.21 года заболел, отболел примерно неделю, болел на много тяжелее, температура под 38,8 несколько дней, потом несколько дней 37,5, чего с КОРОНОВИРУСОМ НЕБЫЛО!!!!!
И я не был привит!!!
Кроме того, я болею достаточно редно, край сопли, ну раз 3-4 года 37,5 пару дней и всё!!!!

Так что прививка вообще непричём, а что за зараза бродит нам вряд ли скажут!!!

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
evrobus писал(а):У меня лично создается впечатление,что эта зараза,как радиация - сколько хватанешь,так и переболеешь.

Верным путём идёте ТОВАРИЧЩЬ!!!! :punk: :punk: :punk:
У иммунологов есть такое понятие ОСЕМЕНЕНИЕ....

То есть допустим ты зашёл в помещение, где есть вирусы, сделал 10 вздохов, и вышел, за это время к тебе в организм условно попало 10 единиц вирусов, если на тебе была маска, то ты получил 1 единицу вируса, если сделал 100 вздохов в маске, то получил те же 10 единиц, но за большее время.
если носитель был в маске, то он распространил меньше вирусов и за 10 вздохов без маски, ты получил 1 единицу вирусов, ну и так далее..

А теперь результат.
получив 1 единицу, твой организм выработал иммунитет и ты возможно даже не чихнул, получил антитела, 10 единиц, лёгкая температура, кашель, 100 единиц реанимация, 1000 единиц плюс стресс и реанимация тебе не поможет!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Сообщение kolokolok » 26.01.22, 15:59     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Саня ТЗ писал(а):-Тест на положительный КОВИД был?? В больницу обращались??
-Нет болел в октябре 2020 тест не сдавал, с марте есть тест на положительные антитела!!! !

А не допускаешь.что ТЕСТ на антитела СРЕАГИРОВАЛ НА ДРУГОЙ ВИРУС КАК НА КОРОНОВИРУС??!

Саня ТЗ писал(а):
Деня писал(а):

А кто тебе сказал, что у тебя КОРОНОВИРУС??

Вообще твоя логика самоопределения был/есть ковид относится ко всем без исключения гражданам или только допустимо тебе самому определять ?

Добавлено спустя 10 минут 22 секунды:
Саня ТЗ писал(а):У иммунологов есть такое понятие ОСЕМЕНЕНИЕ....

То есть допустим ты зашёл в помещение, .., если на тебе была маска,..

мульон раз говорено, маска не защищает от вирусов того на ком она одета. маска уменьшает выбросы вирусов инфицированным.

То есть если вернуться к ОСЕМЕНЕНИЮ, то это совсем не к иммунологам.

За это сообщение автора kolokolok поблагодарили: 3  samos, Ирбис, ЛЁХА-PILOT
kolokolok Не в сети
Член Клуба

Сообщение Саня ТЗ » 26.01.22, 17:38     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

kolokolok писал(а):А не допускаешь.что ТЕСТ на антитела СРЕАГИРОВАЛ НА ДРУГОЙ ВИРУС КАК НА КОРОНОВИРУС??!

Нет. Я с начала переболел примерно в конце октября 2020, потерял запахи, вкусовые ощущения глючили, а тест на антитела делал 3 марта 21 года, то есть даже если бы не было антител я мог сказать, что переболел КОВИДОМ. Переболела мелкая, она и принесла со школы, вся школа переболела, переболела моя мама и переболел отчим.
У мелкой тесты ничего не показали, а вот симптомы по запахам и вкусам были, до сих пор запахи на место не встали, многое есть отказывается.
kolokolok писал(а):Вообще твоя логика самоопределения был/есть ковид относится ко всем без исключения гражданам или только допустимо тебе самому определять ?

Каждый для себя определяет сам,
только вот если у тебя в машине спустило колесо, то есть несколько вариантов действий.
1. вызвать мастера и пускай он делает. (прикольно звучит в деревне, за 200-300 км до ближайшего шиномонтажа)
2. снять колесо и отвести на шиномонтаж (на такси) (тож самое плюс такси)
3. достать компрессор накачать и доехать до шиномонтажа.
4. достать компрессор, подкачать колесо, достать из багажника набор жгутиков и заделать дырочку, наплевав на шиномонтажи и СПЕЦИАЛИСТОВ, чей интелект ограничивается разводом лохов на бабло!!!
5. ехать на спущенном до шиномонтажа, потом купить новые диск и покрышку....

Примерно также и с КОВИД.
любой тест, как неоднократно говорили, может быть как ЛОЖНОПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ, так и ЛОЖНООТРИЦАТЕЛЬНЫМ.

для меня по КОВИД есть только 2 основных признака, это проблемы со вкусом и с запахом, всё остальное может быть чем угодно, выдаваемым за КОВИД. Изначально из медицинских кругов раздавались голоса, что ПНЕВМОНИЯ может быть и НЕ КОВИДНОЙ, но потом они где то потерялись.

kolokolok писал(а):мульон раз говорено, маска не защищает от вирусов того на ком она одета. маска уменьшает выбросы вирусов инфицированным.

снова в школу???
вирус на столько мал, что любое защитное устройство НЕСПОСОБНО ЕГО ЗАДЕРЖАТЬ!!!! Ну кроме ИЗОЛИРУЮЩЕГО противогаза. Слышал про такие?? это когда противогаз не фильтрует воздух, а очищает выдыхаемый воздух от углекислоты и насыщает его кислородом и вдыхая по сути вдыхаеш практически тот же воздух, который выдохнул, используются подводниками, пожарными, кроме того одно время распространялись в зданиях, в качестве средств дыхания при эвакуации, в случае пожара.
Так вот, носитель вируса выдохнул, кашлянул, и даже если он в маске!!! что то полетело в стороны, попало на предметы, пол и так далее. На полу и предметах что?? пыль, вирус попал на пыль и вместе с пылью начинает летать по помещению, если ты в маске, то большая часть воздуха к тебе в лёгкие попадает через маску и процент ПЫЛИ!!!! и с нею ВИРУСОВ, будут меньше, чем если ты будешь без маски!!. Кроме того, с учётом того, что у вируса примерно 2 недели инкубационного периода, где гарантия, что стоящий рядом на вид совершенно здоровый человек не выдыхает вирусы?? Да даже ты не выдыхаешь вирусы и не заразен?? По этому когда 100% в помещении в масках, есть вероятность 80-90 % что появление одного заразившегося не повлечёт заражения ВСЕХ этим самым вирусом.. Надо быть ПОЛНЫМ ДАУНОМ, чтобы этого не понимать!!!

kolokolok писал(а):То есть если вернуться к ОСЕМЕНЕНИЮ, то это совсем не к иммунологам.

А вот тут ты снова неправ!!!

Вернёмся к простым вещам, к спущенному колесу...
Кто виноват, что колесо спустилось??
Производитель резины, выпустивший не достаточно прочное колесо??
Производитель Дисков, выпустивший недостаточно прочные диски которые треснули и стали пропускать воздух по трещинам,
криворукий слесарь на шиномонтаже, которые не зачистил оксидную плёнку и по ней стал выходить воздух, или он же недостаточно намазал мазуты и воздух стал выходить по стыку
или дибил водятел, который проехал по гвоздям, ямам, и проч и угробил колесо??
Или его величество случай, когда случайно валяющийся на дороге саморез, кусок арматуры и проч, случайно проколол колесо??

Вирусологи инфекционисты отдельно, а иммунологи отдельно!!!
Если ты работаешь по 12 часов в неделю 7 дней в неделю 30 дней в месяц, отдавая кредит за машину, ипотеку и проч, то иммунолог может просто застрелиться, он тебе ни чем не поможет!!!

Инфекционист да, поможет, когда ты будеш лежать в реанимации, а иммунолог тут вообще непричём!!!
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота,
увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat)
СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP "Caravelle C" на газу.
921одинадцать26два73.
Саня ТЗ Не в сети

Модель: T3Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1988
Модель двигателя: RP 1,8 газ

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье