rusof писал(а):уже смешно!
Тебе смешно, когда тебе прилетают добрые добрые пожелания???)))
Ты, в натуре, болен, Володя....

rusof писал(а):уже смешно!
Сергей Романов писал(а):Тебе смешно, когда тебе прилетают добрые добрые пожелания???)))
Сергей Романов писал(а):Ты, в натуре, болен, Володя...
kolokolok писал(а):Другими словами если НЕ готовы носить всю оставшуюся жизнь маски, дистанции и проч., то вакцинирование увеличивает шанс заболеть.
больше случаев заражения среди вакцинированных
kolokolok писал(а):можно понимать неоднозначно.
в-третьих, в тех редких случаях, когда человек заражается после полного курса вакцинации, у него гораздо меньше вирусная нагрузка – количество вирусов в носу и горле, поэтому и другие при заражении от него получают гораздо меньшую «дозу» инфекции. Чем меньше вирусов у вас в носоглотке, тем меньше вероятность, что вы заразите других.
Деня писал(а):Откуда взялись "ИКсперты"?
По сути правильная фраза.kolokolok писал(а):я понимаю по своему, ты по своему.
а почему не полностью мысль раскрыта?evrobus писал(а):А откуда взялись "АнтиИКсперты"?Которые вещают,что прививки - это зло?
![]()
kolokolok писал(а):я за прививки, в целом за.
Деня писал(а):НИКТО не может ни подтвердить, ни опровергнуть
Деня писал(а):Хочешь жить тут - колись.
я про Свет: тот или этот (для убогих и больных).evrobus писал(а):Деня писал(а):Хочешь жить тут - колись.
Не только у вас так,везде то же.
Деня писал(а):Убогим и больным показаны любые прививки - им деваться некуда. Хочешь жить тут - колись.
Деня писал(а):А польза от ширева людям с беспроблемным иммунитетом под большим вопросом? Иммунитет - такая штука, что потом не купить, не заменить.
А поломать его можно легко.
Деня писал(а):А через две недели после Лайта ко мне грипп прилип, как никогда раньше не было - это тоже факт. Это значит, что формируя иммунный ответ на корону мой иммунитет просел по другим позициям.
Деня писал(а):Пошел, спецом взял больняк. Изгадить статистику - святое дело.
ЛЁХА-PILOT писал(а):не больше сказать нечего
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1