Логику антиваксеров, хотя бы, можно проследить. Где логика тех, кто льёт ту же лажу, что и ТВ?
Сергей Романов писал(а):Я уж думал, что глашатай успокоился)))) Ан нет)))
Сергей Романов писал(а):Походу, чем-то отвлечен был
Сергей Романов писал(а):Логику антиваксеров, хотя бы, можно проследить. Где логика тех, кто льёт ту же лажу, что и ТВ?
Сергей Романов писал(а):Главное, чтобы она в кайф была
rusof писал(а):как же я могу обрести покой, если вы еще живы и не привиты!
Сергей Романов писал(а):Я просто от души, а не как ты)))rusof писал(а):как же я могу обрести покой, если вы еще живы и не привиты!
"В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.
QR-код в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом".
Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов
ЛЁХА-PILOT писал(а):Как то так....
в случае заражения вакцинированные распространяют вирус на протяжении гораздо более короткого времени, чем все остальные инфицированные.
Во-вторых, мы наблюдаем сейчас больше случаев заражения среди вакцинированных, потому что люди прекратили соблюдать другие правила, предотвращающие передачу вируса: когда снимают ограничения и инфекция начинает быстрее распространяться, люди, в том числе вакцинированные, больше подвержены заражению
Zanuda писал(а):Остаётся уточнить что такое "более короткое время", насколько у одного оно короче, чем у другого. :
болеешьorlinos писал(а):Что со мной?
Сергей Романов писал(а):Я просто от души, а не как ты)))
ЛЁХА-PILOT писал(а):Цитата:
"В эпидемиологическом отношении между привитыми и не привитыми нет разницы. И те и другие могут заражаться, болеть и быть источниками инфицирования, согласно действующим теориям в медицине.
QR-код в этом случае теряет всякую логику и смысл, т.к. не может гарантировать, что человек не болен коронавирусом".
Доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов
Как то так....
Деня писал(а):я ведь на спутнике - мне не страшно
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1