Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение Деня » 06.12.21, 19:19     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):А вы хотите чтобы в штабе были врачи и занимались решением вопросов снабжения, размещения и координации?
.

А только этим должен заниматься штаб? Ведь проблема не совсем штатная, и методов её решения пока нет (если это вообще - проблема)...

На основании чего тогда они будут принимать решения? Или им задача только статистику собирать?
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 06.12.21, 20:16     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Лишь бы что было обсасывать!

Не останавливайся....продолжай!
Farcop писал(а):Ведь каждый знает ,что кашку приносит нянечка из кухни , где тётя повар её варит

Ну нормально так, если процесс налажен. Толи дело когда сначала "пожизненный иммунитет, потом лет на 5, а потом каждые пол года ширяться"
И ведь просто болеют люди, болеют и некоторые даже умирают от болезней... бывает... но нам нужны разруливать это выше перечисленные люди, ничего общего не имеющие с медициной.
Farcop писал(а):Значит , вопросы питания лежат в компетенциии только тёти повара и нянечки

Так не вкурсе, что при этом делает старшая медицинская сестра и как она включена в сей процесс? Или ты думаешь, что продукты на кухне, как и газ для их приготовления из кармана повара сами вылазят? Рассказать, какое образование должно быть у "старшей медицинской сестры "?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 27 секунд:
rusof писал(а):Глава МЧС погиб 8 сентября 2021 года, спасая человека в водопаде!

Видосик с водопада соответствующий есть или опять тебе наслово верить?
Эxo писал(а):занимались решением вопросов снабжения, размещения и координации?
интересно, а чем занимается деканат в университетах?
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Сообщение rusof » 06.12.21, 22:38     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ЛЁХА-PILOT писал(а):Видосик с водопада соответствующий есть или опять тебе наслово верить?

Лех, а зачем тебе видосик? Что бы ты хотел там увидеть?
Т.Е. если нет видоса, значит ни чего не было? (не запостил - не было)
Лех, чесСлово не хочу тебя обидеть, но по всем твоим выкладкам, можно судить
о тебе, как о не особо умном, осведомленном и циничном мучудаке!
Министр МЧС первый бросился спасать режиссера, сорвавшегося в водопад, сам погиб......,
он не стоял с телеПоном и не снимал, видос как ты говоришь.
Ты бы сам мог сделать? Даже без ответа знаю, что нет!
Потому что ты считаешь что ТЕБЕ все должны! Тебя только обманули, только тебя власть щемит!
В ютубе, на твоих каналах, такое не покажут! потому как не выгодно, что б власть показать в таком свете!
там ВАМ показывают только про дворцы , где очень большие комнаты для грязи! что б у вас пуканы рвались от злости. фейки они такие, забористые!
просто совет. мир намного многогранен, расширь кругозор и базу информации.
Прикинь, серые краски твоих будней могут окраситься совсем иначе!
кроме помоек будешь замечать и запах лугов и лесов! :co_ol: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Т3 1,6ТД JX 1987 каравелла
Т4 2,4D AAB 1996 транспортёр
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Модель: T4 транспорт
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: 2,4 ААВ

Сообщение evrobus » 06.12.21, 22:59     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Министр МЧС первый бросился спасать режиссера, сорвавшегося в водопад, сам погиб......,
Леха тебя плавно подвел к тому,что есть другая версия произошедшего.Но тема то не о ней?
Выложили список с уже погибшим министром - тут прокол.... :09:
+380678726119
+380955005427
evrobus Не в сети
Член Клуба

Модель: Eurovan
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AXG

Сообщение rusof » 06.12.21, 23:22     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

evrobus писал(а):Леха тебя плавно подвел к тому,что есть другая версия произошедшего.

ad46fd59-db5e-49d4-97c6-a2d15d5c7c60_jpg_880x1000_x-False_q85.jpg

evrobus писал(а):тут прокол....

images.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8921-646-59-46 Владимир
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
rusof Не в сети

Сообщение КРОНОС » 07.12.21, 13:32     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

опять с кошками бухаешь? :du_ma_et:

Вова,я всех четырех котеек с улицы подобрал,и еще подобрал двух собачек-лайку сбитую дебилом и мелкого-которого выбросили на дорогу маленьким щенком.А бухать я вообще не бухаю-к сведению чтобы ты такую хрень больше не писАл.Я могу только выпить культурно в своем узком кругу.НА счет бухания-это скорее к тебе.И ты бы свой язык попридержал-а когда что то пишешь-проверь,связан ли твой мозг со всеми остальными частями тела...В чем многие очень сомневаются :flowers:
Я не люблю когда мне лезут в душу,тем более когда в нее плюют....тел.8 9313705272

За это сообщение автора КРОНОС поблагодарил:  Mikhalych
КРОНОС Не в сети
Член Клуба

Модель: ТЛК-200
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: разные

Сообщение rusof » 07.12.21, 20:35     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

КРОНОС писал(а):Вова,я всех четырех котеек с улицы подобрал,и еще подобрал двух собачек-лайку сбитую дебилом и мелкого-которого выбросили на дорогу маленьким щенком.

В этом вопросе, не могу тебя не похвалить! :clap1:
Извини, не знаю твоего имени, потому на будущее обращаться буду по НИКу.
То что ты сделал так, это твой выбор.
Или я должен слезу проронить? :du_ma_et:
у меня все тоже, но если поделить на "2"!
КРОНОС писал(а):А бухать я вообще не бухаю-к сведению чтобы ты такую хрень больше не писАл.Я могу только выпить культурно в своем узком кругу.

Ты ж помнишь, я тебе писал, "уж лучше бы прибухивал"!
Может точно начнешь, времени на всякую хню совсем хватать не будет! :hi_hi_hi:

НА счет бухания-это скорее к тебе.[/quote]

прикинь, а я не скрываю, что могу выпить!

КРОНОС писал(а):И ты бы свой язык попридержал-а когда что то пишешь-проверь,связан ли твой мозг со всеми остальными частями тела...

ты опять решил включить " а-ля 90е"??? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: ;;-)))
как ты предсказуем! :1ywytryw: :bash:

КРОНОС писал(а):В чем многие очень сомневаются

да чЁ так, МНОГИЕ то????
Пиши сразу, ВЕСЬ АДЕКВАТНЫЙ ИНТЕРНэТ!!!! :computer:
Не ошибёшься!
подарок вертаю в .....! :mi_ga_et: :yes: :flowers: :flowers:
8921-646-59-46 Владимир
rusof Не в сети

Сообщение АлексейФ » 07.12.21, 21:44     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

rusof писал(а):Министр МЧС первый бросился спасать режиссера, сорвавшегося в водопад, сам погиб......,

Что делал министр с режиссером в полной темноте(там темно в это время суток) на краю водопада?
Где была охрана министра, без которой он и шагу не делал?
Откуда инфа, что министр спасал режиссера, а не наоборот?
Бросится ли адекватный человек, в здравом уме в холодный водопад, понимая что вряд ли спасет кого-то и сам не спасется.(А министр МЧС должен был это понимать, ему не 20лет, когда не думают головой)
Ну и напоследок, почему так долго тянули с сообщением о гибели министра?

Вопросы скорее риторические, ответов получить не надеюсь. Да и не совсем по теме история.

Вот лучше подпись поставьте за освобождение от прививок переболевших и выдачу им кодов.
Изображение
https://chng.it/C7r8ncYR
Выдать QR-коды гражданам с высоким титром антител к коронавирусу
Выдать QR-коды гражданам с высоким титром антител к коронавирусу
Ольга Овсянникова создал(а) эту петицию, адресованную Министерство здравоохранения Российской Федерации

С 1 декабря 2021 года без QR-кода человек будет практически лишен фундаментальных прав.

При этом QR-коды выдаются лишь вакцинированным или переболевшим коронавирусом в течение последних 6 месяцев. Наличие антител при этом никак не учитывается.

Однако есть значительное количество граждан, которые переболели коронавирусом БОЛЕЕ 6 месяцев назад, и у них сохраняется высокий титр антител. Им прививка, как минимум, не нужна. Как максимум - может повредить!

Поскольку российские ведомства здравоохранения составляют свои рекомендации, основываясь на мнениях экспертов (а не на результатах исследований), то и я предложу опереться на мнения экспертов.

Например, специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог, доктор медицинских наук Владислав Жемчугов считает, что иммунитет переболевших сохраняется дольше 6 месяцев и он сильнее иммунитета от прививки.

8 ноября 2021 года директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил: "Мы выяснили, что 300 антител (международных единиц) защищают от «дельты» полностью."

Главный научный сотрудник лаборатории функциональной геномики медико-генетического научного центра РАН Анна Баранова, которую регулярно цитируют отечественные СМИ, сделала следующее заявление в октябре 2021 года:

"Прививка от коронавирусной инфекции обеспечивает надежную защиту организма, однако при высоком титре антител она способна привести к обратному эффекту."

По ее словам, не исключено, что подобный сценарий может привести лишь к ухудшению здоровья. Для примера она взяла гипотетическую ситуацию, когда человек с высоким титром антител (свыше 1,5 тысячи BAU/мл) прививается неким препаратом от COVID-19. Первым делом в его организм попадает антиген, затем его концентрация увеличивается.

«Процесс нейтрализации антигена, при котором антитела тратятся, конкурирует с процессом распознавания антигена и пробуждением клеток памяти, при котором антитела вырабатываются», — передает слова Барановой РИА Новости.
Может сложиться ситуация, при которой антитела будут впустую потрачены для нейтрализации антигена. При этом клетки памяти так и не получат сигнал о новом производстве антител.

"Как итог, пациент лишился большей их части." Во избежание этого Баранова порекомендовала всем гражданам перед вакцинацией сначала проходить тест на антитела.

Однако, многие тест-системы, используемые в РФ (например, в медцентрах "Хеликс"), максимально показывают уровень антител 1040 BAU/мл. В случае превышения этого уровня результат содержит информацию ">1040 BAU/мл". Но ведь уровень при этом может составлять и 1500, и 2000, и 3000 BAU/мл, но пациент об этом не может узнать. И в случае прививки может быть нанесен серьезный вред его здоровью. Но с таким высоким титром антител человек идеально защищен от коронавирус! И при этом не может на этом основании получить QR-код, что лишает его фундаментальных гражданских прав!

В некоторых российских регионов уже пошли по правильному пути и планируют выдавать QR-коды по подтверждению наличия антител (например, в Чувашии и в Тверской области).

Если целью властей является именно достижение коллективного иммунитета (наличия антител у большинства населения), а не вакцинация сама по себе, то логично учитывать именно наличие антител, а не факт заболевания или вакцинации.

Требую выдать QR-коды гражданам, имеющим документально подтвержденный высокий титр антител (>300 BAU/мл)!
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0

За это сообщение автора АлексейФ поблагодарили: 3  Сергей Круглов 2000, Сохатый, Ирбис
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Ирбис » 07.12.21, 22:05     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

АлексейФ писал(а):Где была охрана министра, без которой он и шагу не делал?

На плато Путорана - вип-зона для вип-брэков... Там периметр на много км закрыт наглухо. Посему не нужна там охрана рядышком... только халдеи для поднесения явств...
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение Хома » 07.12.21, 22:10     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

А есть свидетельства того, что писульку на итальянсом домене прочитают в Госдуме или правительстве?
И что примут как руководство к действию?
Не думаю... :du_ma_et:
Caravelle T5 AXA 2008г.БЫЛ. Дмитрий Николаевич, ранее "ghoma"
Хочешь сделать хорошо? Сделай это сам!
Хома Не в сети
Член Клуба

Модель: KJ Tager
Год выпуска Т.С.: 2009
Модель двигателя: MB

Сообщение крабус » 07.12.21, 22:17     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Слав нет. Мозг с некоторых похоже отрофировался совсем. Вы хотя бы прогуглите как и что. О смерти министра сообщили через три часа. Что обсуждать то почему и как!!! Вам слабо и так ясно. Вы с телефоном стоять будете и глумиться . О чем еще с вами говорить то. Вам непонять почему люди рискуют своей жизнью ради других. Для таких они идиоты и дебилы.
т4 1991 ,1х 8+1 Алексей +7-911-910-42-83

За это сообщение автора крабус поблагодарил:  rusof
крабус Не в сети

Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Ирбис » 07.12.21, 22:22     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Гуглить, говоришь?)))) Гляди, там вся правда так и льётся :hi_hi_hi:
Никто и ничего не утверждает. Просто есть вопросы. Но это к делу не относится.
Как и что делают чиновники в заповедниках - не видит только конченный слепыш.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение rusof » 07.12.21, 22:47     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

АлексейФ писал(а):Вопросы скорее риторические, ответов получить не надеюсь.

Ты прав! ответов не будет!
на дурацкие вопросы ответ один! в легкое эротическое путешествие, вперед!

Тебе логику и поступки нормальных людей не понять!
В такие моменты вы отлично вскрываетесь! Прям гордость берет, с кем на одном сайте приходиться присутствовать!
Какой прекрасный генофонд для будущих поколений!
Леша, перед тем как вопросы такие задавать, узнал бы как кто и от куда.
Я так понял, для вас мужской поступок это верх безумства?
может и это для вас безрассудство...?
15459967991925712.jpg

а может это?
220px-Roman_Nikolayevich_Filipov.jpeg

вы о чем?
леша, ты хоть биографию его изучил.

Сергей Романов писал(а):На плато Путорана - вип-зона для вип-брэков... Там периметр на много км закрыт наглухо. Посему не нужна там охрана рядышком... только халдеи для поднесения явств...

Романов, ты прям каждый раз открываешься с разных сторон!
То, тостуешь за тех кто был за речкой, за медаль клубня готов грудью встать! Пафосные речи толкаешь, наверно все таки под огненную воду!(у тебя такое часто бывает)
А тут, прям раскрылся.....!
помню, что скучал ты о СССР.!!!!!
Прям почти рыдал!? :hi_hi_hi:
Что ты помнил об СССР?
Тебе наверно лет 12-14 было? (91-92 гг)
Ох и фантазер ты Романов! :vvvv:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8921-646-59-46 Владимир
rusof Не в сети

Сообщение Ирбис » 07.12.21, 23:00     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Русофф, яще раз тебе говорю - иди в пешее эротическое путешествие. Не цитируй меня! Мне на тебя насрать!
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Деня » 07.12.21, 23:27     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Русофф, яще раз тебе говорю - иди в пешее эротическое путешествие. Не цитируй меня! Мне на тебя насрать!

Есть такая кнопка - добавить в недруги. :co_ol:

И тогда выступать будет не с кем.
Изображение
Деня Не в сети

Images: 0
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье