ЛЁХА-PILOT писал(а):Эxo писал(а):Вот я и спрашиваю откуда знания?
там же и ссылка была на википедию.... ну поищи, пожалуйста)))
КРОНОС писал(а):Сергей,так какая разница?В следствии...после...КАкая разница???Обследования не проводят!!!!!!Это то хоть кто то слышит??Как можно колоть всех подряд без разбора?Или расчет только на тех кто о себе не думает-как баранов на бойню?
КРОНОС писал(а):В следствии...после...КАкая разница???
DAn!L.@ff писал(а):2 ЛЁХА-PILOT
На тебе пруфы. Извини, в хронологическом порядке не расставлял.
Farcop писал(а):Есть мнэние, что всё собранное в данном документе, ранее было раскидано по разным нормативным актам.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Farcop писал(а):Есть мнэние, что всё собранное в данном документе, ранее было раскидано по разным нормативным актам.
но зачем в "мирное время" устраивать ГОСТ по обустройству "братского захоронения" я вот этого не понимаю, Владимир.... есть война и есть ЧС, тогда понятно....
крабус писал(а): Как отвод писать то???
ЛЁХА-PILOT писал(а):но зачем в "мирное время" устраивать ГОСТ по обустройству "братского захоронения" я вот этого не понимаю, Владимир.... есть война и есть ЧС, тогда понятно....
Farcop писал(а):кОгда , по вашему мнэнию , нужно Упорядычивать такие дэйствия ?
Эxo писал(а):Если ты знаешь что такое википедия, то должен понимать качество и достоверность информации в ней.
ЛЁХА-PILOT писал(а): Википедия едина на весь наш шарик, только не везде она пишет ВСЁ) ) но заметь, не врёт
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0