ЛЁХА-PILOT писал(а):Эxo писал(а):Ты обладаешь сокральными знаниями о ситуации в КНДР?
а ведь месяц назад я писал про ситуацию с ковидлой в КНДР... не помнишь? поищи.
Вот я и спрашиваю откуда знания?
ЛЁХА-PILOT писал(а):Эxo писал(а):Ты обладаешь сокральными знаниями о ситуации в КНДР?
а ведь месяц назад я писал про ситуацию с ковидлой в КНДР... не помнишь? поищи.
Эxo писал(а):Вот я и спрашиваю откуда знания?
Сергей Романов писал(а):с Малышевой точно перебор
ЛЁХА-PILOT писал(а):еще раз! не ко мне вопросы,
ЛЁХА-PILOT писал(а):я тебе скриншотами отвечу.... ты реально сильно ошибаешься...
DAn!L.@ff писал(а):Мне без регистрации не посмотреть,
DAn!L.@ff писал(а):Я не про твоё видео
DAn!L.@ff писал(а):Эта полусумасшедшая тётка...
DAn!L.@ff писал(а):раз пять за полтора года по поводу коронавируса переобувалась
DAn!L.@ff писал(а):Нет, я нисколько не ограничиваю себя в информации
КРОНОС писал(а):Только что звонил зять,кореш-сменщик у него на работе-сделал первую прививку-через 3 дня увезли на скорой в областную больницу.Сейчас звонил ему в больницу-узнать как дела.Говорит что стало хреново,сахар зашкаливает-хоть раньше и не знал про такое вообще.Парню 32 года,сколько помню его-практически никогда не болел,максимум сопли весной да осенью.Вот и вопрос-КАК можно колоть всякую дрянь без обследования??
ЛЁХА-PILOT писал(а):Farcop писал(а):Нэ искажайте , уважаемый Алексей . Вопрос к Вашему повествованию ...
да где искажение, уважаемый Володимир? это вы подозреваете, что есть что-то ИСЧО, кроме этого ГОСТа. вот и покажите общественности, не стесняйтесь)))
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1