Ну и то, что не только нас все это затронуло....
Сергей Романов писал(а):Когда, примерно в 2017 году, собирался и вывозился биоматериал из России...
ANT53 писал(а):Ну и то, что не только нас все это затронуло....
ANT53 писал(а):как-то не вяжется твое же высказывание, типа что "надо долго и тщательно все прорабатывать, прежде чем колоть людям" с информацией о 2017 годе...
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):тогда, что у большинства организмов эти индивидуальные особенности практически одинаковы.
Это как то подтверждено, кроме общей статистики, о которой здесь много и долго говорят. В одном источнике одни данные, в другом другие.
типа что не видел, то придумал.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):"Официально" получившие положительный результат теста на ПЦР, даже бессимптомные, в "списки" вносятся, и не в одни.
Где их коды на сайте? У нас официально заявлено, что иммунитет вырабатывается двумя способами. Где по второму коды?
Zanuda писал(а):Так ошибки и враньё разные вещи. Если не верить глазам, как можно верить слухам. Тем более, что разные источники дают разные слухи.
Ничего думаю у нас до коллективного, как говорят, уже не далеко и посмотрим на снижение.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):без второго компонента не обойтись.
То есть болезнь это не полный цикл, нужно догнаться? И так несколько раз. И почему лайт? Можно двухкомпаненткой. Лайт не воспринимают за границей вообще.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):ничего приятного для человеческой тушки в постковиде нет.
то есть нужно насильно себя ввести в это состояние?
DAn!L.@ff писал(а):Постковида (не побочек!) после прививки не бывает, что бы кто ни говорил.
Сергей Романов писал(а):Михалыч, что новое?
Говорю, забыли нафиг![]()
В частности, в США вывозилось дофига биоматериала с разных концов России и не только. Тогда тоже были дискуссии, но быстренько всё замели пылью.
У меня с Гугом проблемы))) загуглите про это.
DAn!L.@ff писал(а):Я вечером обещал пруф
DAn!L.@ff писал(а): Такие же QR-коды, как и у вакцинированных.
DAn!L.@ff писал(а): Мне посчастливилось, если можно так сказать.
DAn!L.@ff писал(а):Если с момента выздоровления не прошло полугода, лайта вполне достаточно.
DAn!L.@ff писал(а):Постковида (не побочек!) после прививки не бывает, что бы кто ни говорил.
DAn!L.@ff писал(а):между "вакцинироваться или не переболеть"
DAn!L.@ff писал(а):Хорошо. Вот описание постковидного синдрома.
DAn!L.@ff писал(а):Лет примерно пятьдесят. Были-то они там всегда, просто до этого про иммуноглобулины не особо знали.DAn!L.@ff писал(а):У "просто" переболевшего, кстати, таких антител не образуется.
Тут я ошибся. У заболевшего, конечно, они есть. Их нет у непривитого. Однако, снижаются уровни этих антител быстрее у переболевших, чем у вакцинированных, особенно, когда болезнь протекала легко или вовсе бессимптомно. Соответственно, шансов повторно заболеть у сторонника "естественного иммунитета" больше. Вечером поковыряюсь, кину пруф, сейчас недосуг.
Деня писал(а):А про 50 лет... я не уверен, что 50 лет назад уже говорили про антитела короны?
Деня писал(а):А то, что в слизистой носа или гортани возникают антитела короновируса, тянет на Нобелевскую.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):Я вечером обещал пруф
Можно конечно, но это не факт что правда. Я кого не спрошу, кто лежал в больнице, так все в один голос говорят, что привитых очень много. Оно вроде не противоречит теории, но зачем пить, если тебе легче не становится.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а): Такие же QR-коды, как и у вакцинированных.
Либо я отставший,либо что то не так. Просто у меня человек ездит за бугор. Болел, зафиксировано, при выезде дайте код. Или назад отправляйтесь. Код только по вакцине. Или коды разные одни для белых, другие для цветных.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а): Мне посчастливилось, если можно так сказать.
вот и я про тоже. Знаю стройку, которую закрывали уже раз пять. И штрафы. Ну как то не всем везёт видимо.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):Если с момента выздоровления не прошло полугода, лайта вполне достаточно.
Честное слово, разговор у нас как... А помнишь в пятом годе...Достаточно кому? Ладно, всё.
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):между "вакцинироваться или не переболеть"
Бога за бороду держим?
Zanuda писал(а):DAn!L.@ff писал(а):Хорошо. Вот описание постковидного синдрома.
А можно на суахили?А то мои очи не разберут эту мову.
Эxo писал(а):Ты обладаешь сокральными знаниями о ситуации в КНДР?
DAn!L.@ff писал(а):У "просто" переболевшего, кстати, таких антител не образуется.
Тут я ошибся. У заболевшего, конечно, они есть. Их нет у непривитого. Однако, снижаются уровни этих антител быстрее у переболевших, чем у вакцинированных, особенно, когда болезнь протекала легко или вовсе бессимптомно. Соответственно, шансов повторно заболеть у сторонника "естественного иммунитета" больше. Вечером поковыряюсь, кину пруф, сейчас недосуг.
Farcop писал(а):Нэ искажайте , уважаемый Алексей . Вопрос к Вашему повествованию ...
КРОНОС писал(а):По аналогии можно так же спросить-зачем наш гарант в 2007 году сказал что повышения пенсионного возраста не будет-пока он гарант на этом месте сидитРезультат всем известен
![]()
посмел высказать. вот теперь действительно страшно)))"о недопустимости голода в России..."
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3