Поговорим о коронавирусе.....

Сообщение ANT53 » 19.11.21, 15:25     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Серег, как-то не вяжется твое же высказывание, типа что "надо долго и тщательно все прорабатывать, прежде чем колоть людям" с информацией о 2017 годе.... :mi_ga_et:
Ну и то, что не только нас все это затронуло....
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Mikhalych » 19.11.21, 15:29     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Когда, примерно в 2017 году, собирался и вывозился биоматериал из России...

Что-то новое? Про что это? :dev_glaza:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Zanuda » 19.11.21, 15:38     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

ANT53 писал(а):Ну и то, что не только нас все это затронуло....

При этом каждый отдельный субъект принял свои решения. И как то повального вымирания нет.
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ирбис » 19.11.21, 15:40     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Михалыч, что новое?
Говорю, забыли нафиг :yes:
В частности, в США вывозилось дофига биоматериала с разных концов России и не только. Тогда тоже были дискуссии, но быстренько всё замели пылью.
У меня с Гугом проблемы))) загуглите про это.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
ANT53 писал(а):как-то не вяжется твое же высказывание, типа что "надо долго и тщательно все прорабатывать, прежде чем колоть людям" с информацией о 2017 годе...

Что конкретно не вяжется? У нас тогда были другие заботы)))) Всё типа доверялось другим спецам))) Мы, как обычно, всё делаем через ж... Вопрос - для чего это было сделано?
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 495
Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1996
Модель двигателя: АЕТ

Сообщение DAn!L.@ff » 19.11.21, 16:07     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):тогда, что у большинства организмов эти индивидуальные особенности практически одинаковы.

Это как то подтверждено, кроме общей статистики, о которой здесь много и долго говорят. В одном источнике одни данные, в другом другие.
типа что не видел, то придумал.

Да. Я вечером обещал пруф, с работы мне несколько неудобно это делать.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):"Официально" получившие положительный результат теста на ПЦР, даже бессимптомные, в "списки" вносятся, и не в одни.

Где их коды на сайте? У нас официально заявлено, что иммунитет вырабатывается двумя способами. Где по второму коды?

Не понял. На каком сайте? На госуслугах? Такие же QR-коды, как и у вакцинированных. Или о чём это?
Zanuda писал(а):Так ошибки и враньё разные вещи. Если не верить глазам, как можно верить слухам. Тем более, что разные источники дают разные слухи.
Ничего думаю у нас до коллективного, как говорят, уже не далеко и посмотрим на снижение.

Вранья много, не спорю. Тем интереснее это всё наблюдать изнутри. Мне посчастливилось, если можно так сказать.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):без второго компонента не обойтись.

То есть болезнь это не полный цикл, нужно догнаться? И так несколько раз. И почему лайт? Можно двухкомпаненткой. Лайт не воспринимают за границей вообще.

Можно, просто в большинстве случаев это избыточно. Если с момента выздоровления не прошло полугода, лайта вполне достаточно. Восприятие же его "за границей" пока, увы, вопрос больше политики, чем медицины.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):ничего приятного для человеческой тушки в постковиде нет.

то есть нужно насильно себя ввести в это состояние?

Нужно до этого состояния себя не доводить. Постковида (не побочек!) после прививки не бывает, что бы кто ни говорил. Если есть примеры обратного, с интересом ознакомлюсь.
Очень часто люди не отдают себе отчёта в том, что, выступая против вакцинации, они выбирают не между риском "вакцинироваться или переболеть", а между "вакцинироваться или не переболеть". Так вот, второго варианта в данном случае не будет, хапнем мы этой заразы все, так или иначе.
+7 (9o6) 2oo-88-оо Андрей
А там пропаганда, как извергов банда,
Хлопушки стреляют и власть оскорбляют.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 5
Модель: BordelloBus
Год выпуска Т.С.: 1994
Модель двигателя: AEY

Сообщение Ирбис » 19.11.21, 16:13     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

DAn!L.@ff писал(а):Постковида (не побочек!) после прививки не бывает, что бы кто ни говорил.

Я очень рад, что ты так уверен)))))
Только это совсем неправда.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение DAn!L.@ff » 19.11.21, 16:21     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Хорошо. Вот описание постковидного синдрома. Где можно ознакомиться с чем-то аналогичным, подтверждающим подобные проблемы после вакцинации?
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Mikhalych » 19.11.21, 16:38     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Сергей Романов писал(а):Михалыч, что новое?
Говорю, забыли нафиг :yes:
В частности, в США вывозилось дофига биоматериала с разных концов России и не только. Тогда тоже были дискуссии, но быстренько всё замели пылью.
У меня с Гугом проблемы))) загуглите про это.

Серег, да мне кажется одного объяснения вполне достаточно, чтобы успокоится в эту сторону: "многие выходцы из России проживают за рубежом, и если кому-то понадобятся биоматериалы для какой-либо темной цели, то необязательно ехать за ними в Россию"

https://www.bbc.com/russian/features-41816699
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Ирбис » 19.11.21, 16:42     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Всё может быть, но не факт...

С нынешней ситуацией, объяснения можно найти любые и на что угодно.
Одно осталось точно - право сомневаться.
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Эxo » 19.11.21, 16:52     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Конспирология страшная вещь ...
Что угодно и к чему угодно можно за уши притянуть.
Удачи и процветания!
Андрей телефон

За это сообщение автора Эxo поблагодарил:  Dmitri P
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Zanuda » 19.11.21, 17:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

DAn!L.@ff писал(а):Я вечером обещал пруф

Можно конечно, но это не факт что правда. Я кого не спрошу, кто лежал в больнице, так все в один голос говорят, что привитых очень много. Оно вроде не противоречит теории, но зачем пить, если тебе легче не становится.
DAn!L.@ff писал(а): Такие же QR-коды, как и у вакцинированных.

Либо я отставший,либо что то не так. Просто у меня человек ездит за бугор. Болел, зафиксировано, при выезде дайте код. Или назад отправляйтесь. Код только по вакцине. Или коды разные одни для белых, другие для цветных.
DAn!L.@ff писал(а): Мне посчастливилось, если можно так сказать.

вот и я про тоже. Знаю стройку, которую закрывали уже раз пять. И штрафы. Ну как то не всем везёт видимо.
DAn!L.@ff писал(а):Если с момента выздоровления не прошло полугода, лайта вполне достаточно.

Честное слово, разговор у нас как... А помнишь в пятом годе... :hi_hi_hi: Достаточно кому? Ладно, всё.
DAn!L.@ff писал(а):Постковида (не побочек!) после прививки не бывает, что бы кто ни говорил.

Да ладно. Думаю нужно это не убедит ни в чём.
Ничего личного, но я убеждаюсь в тысячный раз, что верующих сломить невозможно. Тут доводы не работают. Встретимся где то там-поговорим предметно.
DAn!L.@ff писал(а):между "вакцинироваться или не переболеть"

Бога за бороду держим? :med_sestra:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
DAn!L.@ff писал(а):Хорошо. Вот описание постковидного синдрома.

А можно на суахили? :hi_hi_hi: А то мои очи не разберут эту мову. :yes:
T4, 2002, AJT (синяя прямая морда) Олег.

За это сообщение автора Zanuda поблагодарил:  Ирбис
Zanuda Не в сети
Член Клуба

Сообщение Деня » 19.11.21, 17:30     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

DAn!L.@ff писал(а):Лет примерно пятьдесят. Были-то они там всегда, просто до этого про иммуноглобулины не особо знали.
DAn!L.@ff писал(а):У "просто" переболевшего, кстати, таких антител не образуется.

Тут я ошибся. У заболевшего, конечно, они есть. Их нет у непривитого. Однако, снижаются уровни этих антител быстрее у переболевших, чем у вакцинированных, особенно, когда болезнь протекала легко или вовсе бессимптомно. Соответственно, шансов повторно заболеть у сторонника "естественного иммунитета" больше. Вечером поковыряюсь, кину пруф, сейчас недосуг.

Поковыряйся повнимательнее.
Год, как маску надеваю только, чтобы прошла транзакция.

Общался плотно уже с многими заболевшими и ... Вчера очередной пцр отрицательный. Да и без тестов, я себя прекрасно знаю, болею я или нет.
Я не могу в принципе понять, как можно сравнить "мощность" антител нормальных и спровоцированных? IMHO, полное фуфло.
Иначе получается, что антитела с мозгами и смотрят, что провоцирует их появление?

А про 50 лет... я не уверен, что 50 лет назад уже говорили про антитела короны?
А то, что в слизистой носа или гортани возникают антитела короновируса, тянет на Нобелевскую.
Изображение
Деня Не в сети

Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: CAAC

Сообщение DAn!L.@ff » 19.11.21, 19:31     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Деня писал(а):А про 50 лет... я не уверен, что 50 лет назад уже говорили про антитела короны?

Где в предыдущем вопросе хоть слово про коронавирус? Антитела открыты уже более ста лет назад, плотно исследуются последние полвека, об этом я и написал. Хотя, строго говоря, вирусы семейства не в прошлом году открыты, так что вполне возможно, что и конкретно про антитела к вирусам семейства коронавирусов уже говорили, даже почти уверен. Вообще, есть мнения, что похожая пандемия уже была в истории примерно в конце XIX века, до недавнего времени считали, что её вызвал грипп, но по симптомам - так один-в-один нынешний ковид.
Деня писал(а):А то, что в слизистой носа или гортани возникают антитела короновируса, тянет на Нобелевскую.

Это троллинг такой, что ли? Информация про секреторные иммуноглобулины недоступна широким массам?
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):Я вечером обещал пруф

Можно конечно, но это не факт что правда. Я кого не спрошу, кто лежал в больнице, так все в один голос говорят, что привитых очень много. Оно вроде не противоречит теории, но зачем пить, если тебе легче не становится.

Вот пруф. Извините, но на понятном языке информации не имею, да не особо ей и доверяю, если честно. У кого трудно с пониманием, сейчас машины переводят вполне красиво, не то, что 5-10 лет назад.
Что касается "кого ни спрошу", то скажу так - в больницу попало 5 человек из 100 привитых и 5 человек из 10 непривитых, какой из этого можно сделать вывод? То, что привитые и непривитые попадают в больницы одинаково? Или всё-таки что привитый имеет в 10 раз меньше шансов доиграться до попадания в ОРИТ?
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а): Такие же QR-коды, как и у вакцинированных.

Либо я отставший,либо что то не так. Просто у меня человек ездит за бугор. Болел, зафиксировано, при выезде дайте код. Или назад отправляйтесь. Код только по вакцине. Или коды разные одни для белых, другие для цветных.

Про "за бугор" отдельный разговор, тут опять вопросы больше к политикам, чем к медикам. Для "внутреннего пользования" QR-код переболевшим выдаётся и работает. (Отдельно оговорюсь ещё раз, что лично я против этих самых QR-кодов в любом их виде).
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а): Мне посчастливилось, если можно так сказать.

вот и я про тоже. Знаю стройку, которую закрывали уже раз пять. И штрафы. Ну как то не всем везёт видимо.

"Посчастливилось" означает, что на сегодняшний день я имею доступ к самой что ни на есть первичной статистике по ковиду и не только по нему. На местах, конечно, может твориться лютый беспредел, как и всегда.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):Если с момента выздоровления не прошло полугода, лайта вполне достаточно.

Честное слово, разговор у нас как... А помнишь в пятом годе... :hi_hi_hi: Достаточно кому? Ладно, всё.

Мне жаль, если у меня не получается донести свои мысли так, чтобы это стало понятным. Достаточно пациенту, конечно.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):между "вакцинироваться или не переболеть"

Бога за бороду держим? :med_sestra:

Поясните, пожалуйста, посыла этого ответа я вообще не понял. Может быть, я опять что-то не вполне доходчиво написал? Речь о том, что противники прививки от ковида выбирают не между "привиться или заболеть", а между "привиться или не заболеть". Так вот, выбора "привиться или не заболеть" в нашей ситуации не будет. Либо ты привьёшься, либо заболеешь.
Zanuda писал(а):
DAn!L.@ff писал(а):Хорошо. Вот описание постковидного синдрома.

А можно на суахили? :hi_hi_hi: А то мои очи не разберут эту мову. :yes:

Машине скормите, она переведёт, ссылка выше есть. Извините, но незнание английского языка в наше время лично для меня никак не оправдывает невозможность хотя бы в общих чертах ознакомиться с материалом.
DAn!L.@ff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ирбис » 19.11.21, 19:53     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Ну... как бы..., если человек имеет реальный доступ к реальной инфе, то, судя по некоторым данным, он ни разу не обижен тем, кто даёт ту самую инфу :mi_ga_et:
А как быть простым смертным, которые видят своими глазами побочки (несмертельные, слава Б...), но те побочки никак не вяжутся с полной безопасностью жижи...?
Самое верное решение - подождать пару/тройку лет и вернуться к этому разговору. Кто был неправ, с того банка правильного напитка :punk:

За это сообщение автора Ирбис поблагодарили: 2  Zanuda, ЛЁХА-PILOT
Ирбис Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение ЛЁХА-PILOT » 19.11.21, 20:03     Re: Поговорим о коронавирусе.....   

Эxo писал(а):Ты обладаешь сокральными знаниями о ситуации в КНДР?

а ведь месяц назад я писал про ситуацию с ковидлой в КНДР... не помнишь? поищи.

DAn!L.@ff писал(а):У "просто" переболевшего, кстати, таких антител не образуется.
Тут я ошибся. У заболевшего, конечно, они есть. Их нет у непривитого. Однако, снижаются уровни этих антител быстрее у переболевших, чем у вакцинированных, особенно, когда болезнь протекала легко или вовсе бессимптомно. Соответственно, шансов повторно заболеть у сторонника "естественного иммунитета" больше. Вечером поковыряюсь, кину пруф, сейчас недосуг.

я тебе скриншотами отвечу.... ты реально сильно ошибаешься...
малышева (1).jpg

видео, перемотать на 1-45

еще раз повторю... есть вопросы к Малышевой, задавайте ей или пишите в прокуратуру!
Farcop писал(а):Нэ искажайте , уважаемый Алексей . Вопрос к Вашему повествованию ...

да где искажение, уважаемый Володимир? это вы подозреваете, что есть что-то ИСЧО, кроме этого ГОСТа. вот и покажите общественности, не стесняйтесь)))
КРОНОС писал(а):По аналогии можно так же спросить-зачем наш гарант в 2007 году сказал что повышения пенсионного возраста не будет-пока он гарант на этом месте сидит :shuffle:Результат всем известен :bue:

он недавно что-то про
"о недопустимости голода в России..."
посмел высказать. вот теперь действительно страшно)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
МТС
911-919-15-66

Изображение
ЛЁХА-PILOT Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 93
Модель: Тrans4 LONG
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: AJAinAAB

Пред.След.

Вернуться в Поговорим о здоровье