крабус писал(а):Краснопузы это кто?
Деня писал(а):да, краснопузы эту сказку всем рассказывают.
Рассмотрев 12 случаев смерти привитых от коронавирусной инфекции комиссия врачей в Петербурге не нашла связи между летальным исходом и вакцинацией.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/11/2021/6 ... f4f6f44cea
Деня писал(а):Ну глупость - маски перчатки!
крабус писал(а):Краснопузы это кто?
kolokolok писал(а):учитель местной школы, 60+, летом вакцинировался,
Деня писал(а):не смотря на вакцинацию, люди умерли от короновируса?
наши? Ещё скажи, что я твой брат???rusof писал(а):крабус писал(а):Краснопузы это кто?
это наши деды и отцы!
rusof писал(а):щас бы пили баварское и ели бы сосиски
evrobus писал(а):Деня писал(а):Ну глупость - маски перчатки!
Почему глупость?Не для себя,других обезопасить..
evrobus писал(а):Много у вас таких историй.Может тут дело в конкретной вакцине?У меня таких историй нет.Может еще будут.Провакинировались все,в большинстве своем,недавно.
Деня писал(а):В чём фишка то?
Деня писал(а):Ещё скажи, что я твой брат???
Деня писал(а):Пахали, как волы всю жизнь.
Деня писал(а):Ну так кто тогда должен в намордниках ходить?
Так у меня нет таких историй...Совпадение?Деня писал(а):Это история о том,
rusof писал(а):привился полностью. через месяц или два заболел.
провели все анализы. Оказалось что его организм ни как не отреагировал на прививку!
Деня писал(а):Ну так кто тогда должен в намордниках ходить? Простая же логика?
evrobus писал(а):А после заболевания можно определить отреагировал или нет?
По количеству новых заражений за сутки эпидемическая волна осени 2021 года не достигла уровня 2020 года. Абсолютный максимум новых случаев COVID в сутки в Петербурге был зафиксирован в декабре 2020 года, когда в течение трех недель в городе каждый день диагностировали более 3700 новых случаев COVID-19. Максимум этого года был 31 декабря, когда в городе выявили 3578 новых носителей SARS-CoV-2.
Он также сообщил, что случаи смерти среди прошедших полный курс вакцинации есть, но их крайне мало. «Для примера — вчера общался с главными врачами, узнавал, есть ли у них пациенты, которые завершили вакцинацию и умирают в стационарах. Есть, к сожалению, такие пациенты. Но их крайне мало… Один из главных врачей отчиталась, что за неделю умерли в больнице от коронавирусной инфекции 27 пациентов, только один из них был вакцинирован. И это была пациентка с целым набором тяжелых сопутствующих патологий. Поэтому можно оценить пользу вакцинации даже на основании этих цифр», — пояснил он.
в момент пика эпидемии надо соблюдать эпидрежим , а ходить в медицинских масках , а не в намордниках.evrobus писал(а):В общественных местах в момент пика эпидемии - все.Иначе толку - ноль.:
у политологов реакцию или можно определить, или нельзя определить. зависит от политического момента ...evrobus писал(а):А после заболевания можно определить отреагировал или нет?
kolokolok писал(а):кстати, у моего учителя жалоб на здоровье не было.
kolokolok писал(а):ну про остальных то пусть скажет, был ли у них целый набор патологий ?
rusof писал(а):
на днях политолог С. Михеев расказывал его случай.
привился полностью. через месяц или два заболел.
провели все анализы. Оказалось что его организм ни как не отреагировал на прививку!
Ни антител, ни маркеров прививки. короче ни каких следов, что его кололи.
Переболел в легкой форме.
Еще пошутил, что его могли обвинить в подделке доков о прививке!
Во как бывает.
rusof писал(а):Но когда пришла беда, встали и те и те в один ряд на защиту!
А ты своих предал.
...или все таки не предал "своих", а поддержал...????
как твой кумир "мальчик-коля"!
rusof писал(а):
на короткой ноге был с учителем?
медкарту изучал?
на обследование вместе ходили?
Ты много кому о недугах рассказываешь?
.
evrobus писал(а):В общественных местах в момент пика эпидемии - все.Иначе толку - ноль.
значит отец или дед "нашим" быть не может.rusof писал(а):Деня писал(а):Ещё скажи, что я твой брат???
не брат ты мне....!
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1