Ну, мне неведом сей возраст.evrobus писал(а):Так после 50-ти все в этой группе.У каждого есть " как не срачка,так пердячка",которую корона может усугубить.
Судя по моему бате (73), обобщать не стоит так.
Ну, мне неведом сей возраст.evrobus писал(а):Так после 50-ти все в этой группе.У каждого есть " как не срачка,так пердячка",которую корона может усугубить.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Всего на складе 4 человека и я утром целый час с ними вместе бегаю. Привит всего один сотрудник. Естественно без перчаток и масок)). Тут либо с инкубационым периодом сильно поднаврали в телевизоре, либо ХЗ...
Не суди людей по себе.ЛЁХА-PILOT писал(а):И кто тебе так в мозг то успел поднагадить?
ЛЁХА-PILOT писал(а):веры тебе всего 2%
Деня писал(а):Судя по моему бате (73)
Деня писал(а):Подтверждаю. Писал ранее.
не дообследованevrobus писал(а):И он абсолютно здоров?[.
evrobus писал(а):Все до поры до времени.Уверяю тебя.
Еще недолго и мы увидим победу коммунизма во всем мире, мы увидим основание Всемирной Федеративной Республики Советов.
evrobus писал(а):Леха,.А он уйдет - кто встанет на его место?Может ты?Желающих много?Caravella писал(а):
Желающих погонять с мигалками много
evrobus писал(а):Веры мне,как минимум-количество вакцинированых.Это не 2%.
Сергей Романов писал(а):Насчёт смертности ХЗ
ЛЁХА-PILOT писал(а):посмотрите и послушайте. Это не Ксюша Собак Собак не Дмитрий певцов https://vk.com/video-137657941_456256677
rusof писал(а):Романов, сегодня Тяпница удалась
ад.... может расскажешь и покажешь, ну чтоб все поверили..?rusof писал(а):ему гореть в аду, а ты его постишь!
rusof писал(а):
из него докто-вирусолог, как из тебя космонавт!
окончил Алтайский медицинский институт, работал хирургом в Барнаульской больнице скорой медицинской помощи.
В 1978 г., пройдя конкурсный отбор, приехал в Ленинград, работал в хирургическом отделении больницы им. В.В. Куйбышева.
С 1987 по 1996 гг. – главный врач больницы Св. Великомученика Георгия.
С 1993 года по настоящее время возглавляет Санкт-Петербургскую профессиональную ассоциацию медицинских работников.В 1996-1997 гг. работал Председателем Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.
Сергей Романов писал(а):Ты мне за пятницу не намякай!
Сергей Романов писал(а):Про фуры - холодильники с трупами ты можешь сам нагуглить.
Сергей Романов писал(а):Буду кататься по городу
Сергей Романов писал(а):не переживай.
ЛЁХА-PILOT писал(а):Да я понял, что твой кумир в вакцинации, Дима Певцов.
ЛЁХА-PILOT писал(а):докторе то тебе что не понравилось?
ЛЁХА-PILOT писал(а):А то у нас тут один дед
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1