Более того, буду требовать всего, что полагается в таких случаях. Я на сегодня за всё уже дважды заплатил: НДФЛ\НДС и ДМС.крабус писал(а):И по ДМС будешь в той жа больничке лежать, палата получше может быть. А тетя доктор таже
ANT53 писал(а):Так, к слову, эффективность Спутника и в других странах даже сейчас оценивается выше, чем любой другой....
крабус писал(а):Бойцу еще раз выздоровления. А ВВ ?так все его винят.
крабус писал(а):Как Никита Сергеевич тапком по трибуне . И все забегали. Договор ДМС не дает ничего сверестественного. Второе, психосоматика хорошо. Гланое что потом супруга не оказалась права.
крабус писал(а):Деня, у меня в Мечникова и так матрас хороший был.
крабус писал(а):В боььничку же не за этим ложаться. Тетя доктор таже что и в четырех месной палате.
ТВ не требовал - поставили, так сказать, комплимент от администрации. И не пожалел. Пока 5 дней лежал с капельницами и температурой 38, очень оказалось не лишним.крабус писал(а): Ну да, небыло у нас телевизора, но мужикам было не до новостей. Я же про то вещаю, что лечить будут теже самые. И куратор может рядом спать.
kolokolok писал(а):Блогерша, хахаль,золотая молодёжь.... Видимо это самые низкие люди, типа людоедов.
Замдиректора видимо полубог, ему разрешено или даже поручено бить людей...
Вот такая подача.
Вернуться в Поговорим о здоровье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0