rusof писал(а):Читая тебя, создавалось одно впечатление, сейчас весь твой миф рушиться!
"Ты или патриот постоянно, или до тех пор, пока у тебя не защемили ягодицы!?
Если ты про тёрки с сопредельным гос-вом, то основное своё мнение я не поменял.
Так же неоднократно говорил, что мне глубоко противен ВСЕГДА был наш тот, которого называть нельзя))))
Патриотизм... в каком смысле? Не переживай, железяками я ещё не разучился пользоваться, посему, если кто-то решит через нашу границу тапку переступить, то буду валять, не задумываясь, мало не покажется. Если разговор за "патриотизм" про "наши достижения", то это не патриотизм нифига, а прихлебательство в угоду тому, кого называть нельзя...
Про достижения, в частности, медицины и фармацевтики - ну не надо сюда патриотизм подключать. Нет у нас ни того, ни другого. Одни понты, верещания продажных политиков/актёрышков/глашатаев, которым есть доступ к ТВэкранам.
===============================================================
В целом, я не против ширнуться. Знать бы только, от чего/чем/для чего. А вот фраза "чтобы защитить своих близких" вообще в ступор вводит))) = причина - нет ни единой гарантии того, что вакцинированный не сможет быть заразным. Зато нам вещают, что с QR-кодом можно всё)))). Ширнулся/подхватил заразу/нифига не почувствовал/пошёл заражать всех остальных ПО ЗАКОНУ))))) Бред.
============================================
Логично было бы = ширнулся, зашкерился в 100% изоляцию пока все не ширнутся; потом, после последнего ширнутого, выждал еще месяц, а уж потом выполз на свет Божий))). По-другому эта хрень не сработает. Т.к. сами ширнутые и есть самые главные разносчики.
Живу по совести. Остальное - вторично.
Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон