Агрикола 2016, 8-10 июля (№11) !!!

Сообщение ZAPAD » 05.05.16, 23:38     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

... Т5 - это моё дело :a_n_gry: , ни у кого денег не просил и не занимал. Была возможность - заработал - ЭТО ЛИЧНОЕ. А вообще то у меня и МОСКВИЧ-412 был. И сына один поднимаю ... и дальше ЧТО ???
Всё не буду вступать в бессмысленную полемику. Всё и так ясно. Мои сообщения МОДЕРАТОРЫ могут удалить, всё равно бестолку. :bue:
ЖИЗНЬ БЕЗ ФУТБОЛА - ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ФУТБОЛ - ЭТО ЖИЗНЬ и ИСКУССТВО. АНТОН, СИНИЙ Т5 TRANSPORTER-CARAVELLE-2009 - был, RENO DUSTER 4х4 (чёрный) - был, SKODA KODIAK 2,0, тел:+7-921-331-62-76
ZAPAD Не в сети
Член Клуба

Images: 0
Модель: SKODA KODIAK
Год выпуска Т.С.: 2020
Модель двигателя: 2.0

Сообщение Гароныч » 05.05.16, 23:54       

Антоха,я тебя прекрасно понимаю. Того формата, который ты сейчас предлагаешь придерживаются некоторые автоклубы. Я был гостем на таких встречах...
Приезжают люди на объявленное место, становятся кучками, жарят шашлык на своих одноразовых мангалах, иногда подходят друг к другу поговорить ни о чём.
Никакой "душевности" там тоже нет. Абсолютно разные люди, якобы связанные одной общей привязанностью к той или иной марке машины.
Те встречи которые проходят у нас, они совсем другого уровня, ты сам это прекрасно видишь!
Душевно накидаться я могу на даче у Михалыча или вот с тобой могу встретится в парке Александрино. Но это не праздник будет и не большая клубная встреча, а так называемая, "местячковая". Люди к нам едут из Эстонии, Беларусии, Украины на праздник. Они ждут его весь год! А мы взамен дискотеки им предложим "бюджетный вариант" а ля "душевные посиделки у костра". Ну можно конечно попробовать... Вопрос - сколько народу к нам тогда приедет и чем мы будем заниматься на берегу все три дня?
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 3  Husky, kirkam, Mikhalych
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение АлексейФ » 06.05.16, 00:24     Re:   

Kisinsky писал(а):... Нет ли возможности как-то дифференцировать взнос?

Я не как организатор именно этой встречи, а как человек немного в этом разбирающийся в организации мероприятий скажу, что можно.
Но!!!
Как это предлагается высчитывать?
Я неоднократно сталкивался с такими вопросами, когда организовывал мероприятия.
Примеров могу привести достаточное количество.
Обычно заканчивалось предложением пересчитать расходы на каждого конкретного участника и обеспечить контроль за каждым участником. Кто сколько пробыл на дискотеке, кто сколько съел, кто сколько помогал, кто сколько мусорил итд.
Если все это учитывать, то расходы на бухгалтера и контролеров превысят сэкономленную сумму.
Если не прав, то поправьте. Предложите свежий вариант расчетов.
Опять же, как я понял, никто не обязывает платить взнос за присутствие на мероприятии.
Это абсолютно добровольное дело и находится на совести приезжающих. Можно же в сторонке запарковаться и приходить поздороваться.
Никого не хотел обидеть, задеть. Я сам за бесплатность, но когда собирается некое количество людей, то тут уже требуется организация.
желтый с желтыми зеркалами
(911)
девять22-девять44-0

За это сообщение автора АлексейФ поблагодарили: 4  Husky, kirkam, mamani4ka, Гароныч
АлексейФ Не в сети

Images: 26
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ABL

Сообщение Дизель » 06.05.16, 00:57     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Люблю агри.за природу и массовость,но не надо сравнивать череповецкие встречи с агрикольскими,Череповец -недосягаемая высота :co_ol:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарили: 2  mamani4ka, Sanych
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Big Pavel » 06.05.16, 01:04     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Все подобные сборы собственно и организовываются практически ради одного дня, субботы :dr_ink: :drinks: :party: :gar_mo_n: :balalayka: . Ради этого Гароныч занимает место на берегу за неделю, ради этой субботы. Для этого строятся столы, туалеты, организовывается пункт питания и участвуют в этом полно народа. Так что тут можно дифференцировать? Только кашу утреннюю.... :shuffle:
ZAPAD писал(а): Первые АГРИКОЛЫ и были традиционно в складчину и без обязаловок.

Собраться без организации всего этого как? 200-300 человек разобьются на 40 кучек людей, будет 5 дискотек звучащих из открытых машин типа у кого громче и так далее. В туалет ходить метров за пятьсот переступая сами знаете что. Ну как это будет выглядеть? Это формат максимум 20 человек, но не двухсот. :dr_ink:
+375 33 6 99 99 99 пока только Viber, WatsApp, Telegram

За это сообщение автора Big Pavel поблагодарили: 7  Husky, kirkam, mamani4ka, Mikhalych, Руприхт, Гароныч, sкромный
Big Pavel Не в сети
Член Клуба

Модель: Caravelle
Год выпуска Т.С.: 1992
Модель двигателя: AFN

Сообщение Дизель » 06.05.16, 01:20     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

В этом году Сергуня и компани обещал с 1х выходных место застолбить и тубзиков настроить, :du_ma_et: львиная доля денех идеть на живую музыку,вуапче это дело оргов сколько собирать :angry_gerl: ,без обсуждений.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарили: 2  kirkam, Гароныч
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Гароныч » 06.05.16, 09:42     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Дизель писал(а): не надо сравнивать череповецкие встречи с агрикольскими,Череповец -недосягаемая высота :co_ol:

Как говорил один старый одессит своей жене:
"Циля! Перестань сказать!" :brows:

Агрикола и Череповец - разные по формату встречи. И у каждой - своя "недосягаемая высота" :yes: !
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарили: 7  Big Pavel, kirkam, Mikhalych, Руприхт, skitalec, SUBARыня, Володя Таллинский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Kisinsky » 06.05.16, 10:00     Re: Re:   

АлексейФ писал(а):Опять же, как я понял, никто не обязывает платить взнос за присутствие на мероприятии.
Это абсолютно добровольное дело и находится на совести приезжающих. Можно же в сторонке запарковаться и приходить поздороваться.

А что так было можно?? ;;-))) По этому поводу анекдот:
вконтакте-интернет-девушка-гений-1547749.jpg

Тогда я в таком формате!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Mikhalych » 06.05.16, 11:44     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

АлексейФ писал(а):Опять же, как я понял, никто не обязывает платить взнос за присутствие на мероприятии.
Это абсолютно добровольное дело и находится на совести приезжающих

Леша, вот это я совсем не понял и абсолютно не согласен :punk: :no_no: Такая позиция и поведение абсолютно неуважительны хотя бы к тем, кто купил себе билет на фест, не говоря уже об оргах, которые выкладываются по полной. А орги это и строители, и копатели, и логисты, и ответственные за что-то(перечислять не буду, за что), и грильщики-шашлычники, и костровые, и ведущие, и девочки-мальчики на камбузе, и аниматоры, и аквагримщики, и DJ-наконец(который между прочим для супер-дискотеки тратит своё драгоценное :brows: ), и закупщики, и уборщики территории, и мойщики котлов и тп и тд.
А с совестью, к большому сожалению, далеко не у всех всё в порядке, увы, это жизнь. Посему, есть ПРАВИЛА ИГРЫ и больше ничего. ИМХО
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 3  АлексейФ, kirkam, Руприхт
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Snyroff » 06.05.16, 12:10     Re: Re:   

Гароныч писал(а):Я думаю, что Галя Энигма в принципе может показать общую смету праздника. Там дофига чего.

хотелось бы услышать начальника транспортного цеха Галю Энигму с общей сметой.
З.Ы. Я должен клубу 1200руб я помню.
TRANSPORTER, 1,9TD (ABL),1996 - БЫЛ.
TRANSPORTER-SYNCRO 2.5TDi(ACV),1998 - БЫЛ.
TRANSPORTER, 2.5TDi(AJT), 2001 - Был.
Snyroff Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 54
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: AJT

Сообщение Kisinsky » 06.05.16, 12:24       

Не нужно быть математиком чтобы понимать что чего-то не хватает для обозначения суммы взноса. Если встреча не несет целью получение коммерческой выгоды, то сумма взноса формируется исходя из простой формулы: сумма расходов делить на кол-во участников. Какая сумма расходов по статьям и какое количество участников?
Или это тайна мадридского двора?
+7921-59O-82-десять Денис
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Kisinsky Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: T5
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXB

Сообщение Руприхт » 06.05.16, 12:29       

А как вычислить это кол-во? Или потом,если кто не приедет, а на него смета была рассчитана(например приезжие) оргам свои докинуть? Или ходить доп сборы со всех выпрашивать?
Изображение
Леонид.
Руприхт Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: PanAmericana
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: 2.0TDI

Сообщение SUBARыня » 06.05.16, 12:45     Re: А ведь скоро лето. Значит будет АГРИ-2016(№11)!!!   

Опять 25! А почему бы не ВСТРЕТИТЬСЯ и не поговорить на эту тему? Я всегда за диалог "глаза в глаза"! Поверьте,это будет совсем другой формат разговора :yes: ! Может у кого - то, действительно, будут реальные предложения и у нас получится в чём - то сэкономить :ya_du_mayu:
А так.... Не гоже всё это... Надо создавать позитив перед встречей. А у нас теперь появилась новая традиция ( и началось это с 2012 года благодаря сами знаете кому :mi_ga_et: ) - не успеешь выложить тему про АГРИ, тут же критика! То даты не те, то цена, то низко летаешь, то громко свистишь!

Лёша Дизель! А тебе не кажется, что когда ты начинаешь сравнивать встречи, то обижая одну сторону, другую ты мягко говоря, ставишь в неловкое положение?
+7 921 7962268
Изображение[/url]

За это сообщение автора SUBARыня поблагодарили: 9  Big Pavel, Сергей_67, DAn!L.@ff, kirkam, Mikhalych, Nikolas, Руприхт, skitalec, ZAPAD
SUBARыня Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение kirkam » 06.05.16, 12:48       

Смету выкладывать на всеобщее обозрение не вижу смысла! Начнется снова одно и то же:" Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов.
Интересующихся приглашаем на ближайшее собрание оргов, проходящее, как правило, на В.О., Малый, 55, в моем офисе. О времени сообщим дополнительно.
Ту Денис Кисинский: В том -то и дело, что количество участников каждой Агриколы - Тайна Мадридского двора до последнего дня!
Сумма обозначается оргами на свой страх и риск. Не надо быть математиком, естественно, чтобы понять простые вещи:
Если неизвестно точное количество участников (плюс-минус сотня человек, кстати!!!!) и не собрана необходимая сумма за неделю до мероприятия, - сколько закупать продуктов? Хватит ли денег на салют? Сколько заказывать сувениров и пр....и пр...
MULTIVAN 05 AXE +7 921-32788нульнуль
Владимир
----------------------------------------------------

За это сообщение автора kirkam поблагодарили: 4  С-Питер, Mikhalych, Руприхт, SUBARыня
kirkam Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 3
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXE

Сообщение Mikhalych » 06.05.16, 13:01       

У меня НИ РАЗУ в мыслях не возникало обсуждать стоимость билета на мероприятие, куда бы я не ехал - ни в Череповец, ни в ВН, ни в БССР, ни в МСК, ни в Карелию, ни в Эстонию и т.д. Я еду в гости к друзьям, которым доверяю. Не могу ехать или не доверяю - НЕ ЕДУ. ИМХО
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 4  С-Питер, DAn!L.@ff, SUBARыня, sкромный
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Пред.След.

Вернуться в 2016 год