Пока писал, здесь уже почти об этом речь пошла.
Но стирать не буду, т.к. это мои труды...
Ссылки это хорошо, но лучше, когда сами увидите своими глазами и выложите свои фото.
Так же надо в живую обговорить с руководством по кол-ву отдыхающих, по ценам, по меню, по спиртному и т.д. Узнать, что они могут нам разрешить с собой. Встречаются не "заевшиеся" заведения, которые идут на встречу клиенту. Только что разговаривал с Хулиганом (он в Карелии). Позвонит на работу и попросит узнать подробности. Как отзвонится, напишу здесь. А пока такая инфа, что столовая новенькая, готовят вкусно, интерьер современный, т.к. только открылись.
Не ради рекламы и не в тему, но приведу пример. Около месяца назад, у нас на работе праздновали юбилей. По ценам примерно 1200-1300 руб. с человека вышло. Одна женщина была очень удивлена, что в элитных заведениях Вологды такого не встречала. Она была трижды Депутатом областной Думы и возглавляла там медицину. Сами понимаете должность её и представляете, где ей приходилось питаться.
Поэтому, предлагаю всем обратить внимание, не только на рестораны, но и на производственные столовые.
Сильно не пинайте, писать особо не умею, а пишу то, что думаю.