Я абсолютно не помню песен у костра ночью 12 числа, то есть получается с 11 на 12.........
Дима Толик.......
Последний раз редактировалось Саня ТЗ 14.06.15, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
За это сообщение автора Саня ТЗ поблагодарил:  Skit
Новгородцы, спасибо вам огромнейшее за то, что вы есть!!! Всё было просто великолепно, вы как всегда на высоте!!! Даже комаров разогнали Положительных эмоций от встречи столько, что словами это не передать. Поэтому просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С нетерпением буду ждать следующей вашей встречи!!! А кто не приехал... ну я думаю, что они уже об этом жалеют (и правильно делают). фотки чуть позже...
Предварительные подсчёты затрат прогнозируют не большой перерасход,но оно этого стоило,да и без перестраховочного запаса никак нельзя.Точные данные будут чуть позже,после "местных" отчетов. Ухожу спать,так как нет костра и гитары ,да и Золотой рыбки,чтоб вернуть всех обратно.
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб
Есть такой хороший фильм про Пендосовского негра, именно негра, а не НИГЕРА, который хотел стать водолазом, так вот там был старший мичман в исполнении вроде Роберта Дениро, часть монолога
"Мичман никогда не напьётся, а если напьётся, то не пошатнётся, а если пошатнётся, то не упадёт, а если упадёт, то упадёт, погоном в низ......." Дословно не помню, но если честно, наверно это 3-й или 4-й раз, когда я не помню приличного фрагмента того, что со мной происходило.......
Вот золотой лев; увидишь льва, не увидишь золота, увидишь золото, не увидишь льва. (Mortal Kombat) СЗД, МТЗ-05, 21081 (1100 куб) на газу. [color=#4040FF]Т3 был DG, 2106 теперь RP"Caravelle C" на газу. 921одинадцать26два73.
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: Вообще я думаю, во всём, что со мной происходило примерно после 01 ночи 12 числа виноват Фаркопыч....... он пришёл с одной бутылкой вина, открыл, сказал, что вино ГАВНО!!!!! "Пить его можно только под МЯСО!!!!" оставил бутылку и ушёл за другой. Я пить то и не планировал больше, литр конины, плюс пиво живое, которое Скит привёз, и в котором градус как бы не замечался...... плюс....... а х з. чего ещё там было намешано....
Но та бутылка вина к стати была уже вторая, которым Вова угощал, и если честно я не пил вино, только попробовать, так сказать пригубить......
Ну а по скольку мясо было...... Отдельное спасибо за его приготовление Сильверу...... Я решил, что это вино пропать не должно. Ну и если честно вот дальше как то память меня подводит, помню смутно и кусками..........
А я думал, что это пиво виновато................
молочаги, ну я как на аватарке шляпу до сих пор не снял
VW TrSy ААВ 1994 белый с волками Сергей (зпт ставьте сами) телефоны - 8-921-220-27-04, 8-911-405-37-43, 8-953-52-74-963 Нашу страну победить нельзя! Даже после войны мы убиваем немецкие машины на наших дорогах
За это сообщение автора Uryadnik поблагодарил:  Skit
Короче поставил я видео грузиться на ютуб и меня срубило.........
Ну а остальное приезжайте на Ильмень и смотрите сами...
Позитив просто так не раздаётся.
Парни пели под гитару до хрипаты, покупные- платные артисты, нервно курят в стороне, такие эмоции не покупаются и не продаются, обоим певшим ночью под гитару респект и уважуха.
Собственно давно хотел сказать....
По последнему видео можно понять, чем отличается съёмка узко-специализированным устройством - фотокамерой, видео камерой, от того же самого снятого планшетом или телефоном, причём снималось всё бюджетной простенькой семейной малюткой.
Жора,шляпа,скорее всего Сергея,Плаха,у него вообще две в заказе,придержи у себя,я у АНТа уточню,не барыга я ,просто так раздавал оставленный им реквизит,ну иногда за и просто красивые глаза
Т4 91г,АAB,7+1,короткий,уехал в Вологду Т4 99г,AJT,8+1,короткий и ещё 3 единицы техники. Анатолий B9II-бoI-57-Iб