Да прекращайте вы все сраться!!! Не надоело!??? Вчера проехался - отличный новый зал. Ну да - маленько в отдалении. Ну раз год то можно свои здц оттарапунькать не совсем рядом с домом и метро? Как за какой-нибудь продовольственно-алкогольной халявой из закупок - готовы ехать забирать хоть от черта на куличиках.
А тут и 300 рублей с носа поперек горла встали(уж и в километры перевели
) и кабак не рядом с метро. Ну сколько можно ныть? Все праздничное настроение разогнать хотите или такой способ подпитки энергией? Не думаете почему-то, что есть люди, которые собираются для обсуждения организации мероприятия, придумывают сценарий праздника, пишут стихи, готовят дизайн баннеров, наклеек, призов, сувенирки, ведут переговоры, сбивают цены, рассчитывают меню и пр. и все эти разборки для них не в плюс? А кто-то только придет с целью нажраться, а потом отписать на форуме, что-то типа праздник удался, но закуски было мало, музон меня не устроил и в танце какая-то свинья наступила мне на галстук. Нормальное такое существование потребителя 
Лучше б каждый взял, да и придумал что-то от себя полезное для праздника или б поинтересовался, чем могу помочь?

Лучше б каждый взял, да и придумал что-то от себя полезное для праздника или б поинтересовался, чем могу помочь?