ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. База отдыха "Стёпаново". 1-4 мая 2014г

Сообщение motorheadыч » 16.05.14, 06:23     Re:   

MamaLena писал(а):попёрли значит графинчики :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
они не знаю куда испаряются :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
покупал в О'кее по шишдисят рупчиков. сделаны из вторстекла. лопаются нараз :yes:
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение MamaLena » 18.05.14, 08:57       

чем это Лиду закормили???? уже моей сгущенкой???? :woot: :woot: :woot:
Коля, конечно потерплю до Заозерья, если можно то 20))
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Сергей_67 » 18.05.14, 09:49     Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. База отдыха "Стёпаново". 1-4 мая 2014г   

А есть у кого видео, где скрипка играет? :shuffle:
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АJT

Сообщение Sanych » 18.05.14, 10:09       

У меня есть. Только не соло,а "ветка" в сопровождении еще одного инструмента и хора......На соло я отвлекся на :dr_ink:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Сергей_67 » 18.05.14, 13:38     Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. База отдыха "Стёпаново". 1-4 мая 2014г   

Саныч, выкладывай! Если выложишь, очки верну :yes: Из-под земли достану :smu:sche_nie:
1Х белый пассажир - был
ААВ, синий фургон - был
АJT белый фургон -есть
8 921 253 29 42.Сергей.
Сергей_67 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Транспортер
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: АJT

Сообщение TanЮshka » 18.05.14, 20:31     Re:   

Sanych писал(а):Очков моих нетути не у кого?Смотрительные, в тонкой мет. оправе с линзами биполярными....

Надо фото очков выложить. Они еще на тебе. Ты что-то пишешь.

download/file.php?id=145431&mode=view
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
TanЮshka Не в сети

Images: 500
Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2008
Модель двигателя: AXD

Сообщение Ларимур » 19.05.14, 08:57       

Здравствуйте!!! ну и позвольте мне .............................
--- ну и как- обычно-Мнение автора может не совпадать с мнением других, НО В ЭТОТ РАЗ ОБЯЗАНО!!!!!!!!!!!!!
--- место действия- ТОЖЕ и ТАМ_ЖЕ.....................
---НИКи некоторых называть не буду, потому что не знаю или не помню, буду указывать по приметам.............
---НАДЕЮСЬ- никто не будет в обиде.

день первый
-ОТХЕПИБЕЗДИМ ЧЕРЕПОВЕЦКУЮ ФРАКЦИЮ- как самих себя!!!!!!!!!!!!!
Ехали мы ехали по кочкам- по кочкам..............И не говорите больше что у нас дороги плохие- вы по Боровичевской проехайте................Ну ето мелочи................ПРИЕХАЛИ, как говориться- с корабля на бал!!!!!!!! остановились у домика, и тут- опаньки!!!!- На мое счастье ЧемоданоФФ нарисовался!!!!!!!А я то думала- как мне начало выступления обставить........Сережка- молодца! Сразу все понял, обо всем договорились, пошли к народу.............Ну там вы все видели- слышали.................СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за аплодисменты, помощь в выступлении и теплый радушный прием!!!!!!!!!
кстати говоря- ЧТО подарить на день рождения- у нас вопросов не было, а вот КАК преподнести подарок- это была проблема.........Ну, надеюсь, что все прошло в порядке и наш подарок будет радовать и воплощать наши пожелания- чтобы Фракция цвела, размножалась и разросталась!!!!!!!!!!
Угощенье-вот тут " палка о двух концах" С одной стороны-и хозяевам гостей угостить надо, и гостям покушать хочеться........Только вот смотришь на угощенье- и сожалеешь, что всего так много вкусного, а уже и не помещается, да и потанцевать- пообщаться хочеться................А давайте..........а давайте вот просто каждому огурчик и кусочек хлебца......ну можно и салатику........и рыбки копченой с шашлычком..........Ну вот, опять туда- же.........
кстати говоря-Если утром на столе полно еды- это огромный плюс хозяевам- показатель их хлебосольности!!!!! СПАСИБО!!!!!!!
Музыка.........Это ВСЕ!!!!!! на любой вкус и потребности, для любой активности и души!!!!!! Ди-джеям- ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Ну и давайте ДРУЖНО ПРИЗНАЕМ, что юбилей был отпразнован по высшему разряду, и пожелаем виновникам торжества дальше- и дальше радовать нас своими юбилеями и поэтому случаю встречаться............
кстати говоря- давайте у них встречаться и не только по юбилеям........... :clap1: :clap1: :clap1:

день второй. МИР! ТРУД! МАЙ! или ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2014 !!!!!!!!!!!!!!
Утро- утро...........Как здорово проснуться в уютной теплой комнате в мягкой кроватке.............И выйти на улицу, где так красиво....И люди уже ходят.........красивые. И дети носятся..........безудежно. И погода...........решила испытать на прочность, но нам по- фигу эта погода!!!!!!!
В общем- стою, греюсь у мангалов......а спине холодно........А сзади стоят разговаривают Саша-Питер и Гризли.......Ну и пришлось их развернуть плечом к плечу.......Им все- равно, как разговаривать, а меня маленькую они как стеной от ветра укрыли.......Парни- СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!
Там- же, у мангала разговаривают- один симпатишный в красной бейсболке, ведущий первого дня, второй- черноглазый симпатишный парень в красной куртке с капюшоном, и третий такой же симпатишный кучерявый парень в очках.А так интересно разговаривают.Ну для них это обычно и привычно. а для меня так слух режет......Примерно- Ну дык и чего, поехал-то ? - Ну дык-да, а что делать -то? -Ну дык и чего дальше- то?.....Ну смысл ясен. Слушала- слушала и говорю-Ребята, вы так интересно говорите!!! Они- Дык как интересно-то? Ну, говорю- как новый русские бабки.........Они- Ну дык и чё? В общем- у нас тоже есть всякие приставки к словам, или свои местные слова, только к примеру, у нас говорят не ДЫК а ТЫК.....В любом случае- даже просто по человечески интересно услышать новый для себя местный говор.Здорово!!!
ДЕМОНСТРАЦИЯ!( а кто сказал, что слабо 5 кругов навернуть? :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: )
Погода решила нас испытать, а мы ей сказали- НЕТ! НЕ ВЫЙДЕТ!!!
В колонну практическибеспорядочно, НО ДРУЖНО И ОРГАНИЗОВАННО с детьми, приватезированной коляской с чужим ребенком,с плакатами и шарами, собаками и транспорантами, с дружными криками ( содержание не регламинтировалось) ПОД ГРАДОМ колонна пошла первый круг.............Я слегка разочаровалась........... А НЕТ!!!!!!!!!!! НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ БЕСПОКОЙСТВА!!!! Это был дубль первый. На второй круг стало еще веселее и радостнее.......С чего бы? Так КАРЕЛЫ примкнули!!! А вы замечали- если есть хоть один из Карелов- это уже много!!! А тут их человек двести пришло...........Не двести??? Значит каждый из них обладает талантом мгновенно создавать свою копию и потом убирать её. В любом случае- давайте признаем- самая нарядная , дружная и веселая компания была у них.!!!Ну и в общем- сколько кругов нарезали? Пять ? Жалко.........Надо было послушать Толика СКИТа, и пойти в противоположную сторону еще кругов пять......Надо было!!!!Ну , давайте это на другой раз отложим!!!Согласны?
Коллективное фото-кто предложил условия , типа- Кого не будет на фото- все оплачивает по второму разу-ТОТ УДАРИЛ В САМУЮ ТОЧКУ!!!!Я еще не видела такого, чтобы народ бежал с криками- Подождите!!!Иришка Романова фотик на таймер поставила, говорит- выдержка 10 секунд, и сама бегом к народу, и оставшиеся- неуспевшие еще быстрее припустили!!!!!!!!Этот способ надо принять на вооружение всем фракциям, на чьей территории будут проводиться праздники.
ВЫСТУПЛЕНИЯ.( разбор полетов)
Начнем с себя, любимых. В этот раз для нас был важен не сам танец, А почтить добрым словом и самих хозяев земли-Череповецких, и всех вместе КоЧеВоЯр-ов. Ну и поэтому поводу в первую очередь искались песни, и только потом слегка наложили танцы. Не судите строго, а примите как есть. :worthy:
Леночка-Лемонник- ну у меня уже нет слов для похвалы. Поэтому - ну что говорить........Лемоник-СУПЕРСТАР!!!!
А вот про Камешковских- тут уж позвольте остановиться..................Во- первых, как многодетная мама хочу сказать родителям этого маленького мальчика- что они не справляются со своими прямыми обязанностями, и их надо лишить родительских прав! И не говорите мне, что у вас работа! я понимаю- быть директором и главбухом на скотобойне это трудно и ответственно, но ребенок должен быть под присмотром взрослых!Чтобы он не шлялся в темноте с шариком, привязанным к лопате, не приставал к незнакомым и не обижал взрослых! И купите ребенку часы, чтобы не отбирал от других!!!Во-вторых Бабуля......да что это за бабуля, которая водит малыша гулять в такую холодину в одних шортах и панамке!!! Разве так можно!!!!Да и что это такое- рука с потрохами в сумочке греется.......Термос нельзя купить?? А то ребенок от голода котят жрет......А сама- то, а сама........Когда малыш волком завыл - только тогда примчалась, и судя по наряду- их ночного клуба........оно конечно- в клубе зажигать веселее, чем за ребенком следить.........И вместо того, чтобы на маньяка наброситься- она с ним знакомиться и для рукопожатия ногу протягивает............А милиционер- вообще- подстава полная!!!! со всей ответственностью заявляю!!!Настоящий милиционер для начала обязан представиться, назвать место службы, домашний адрес, номер паспорта и пин-код кредитки. Потом он должен спросить-а не имеют ли граждане проблем с Законом и только получив отрицательный ответ- вступать с ними в диалог. Ну а когда он сам себя за грудки схватил и сказал- это милиция- это был контрольный выстрел! настоящий милиционер форму бережет бережнее, чем женщина шубу! Потому что шубу можно на каждый сезон купить, а форму выдают раз в срок!!! А маньяка жалко..............Ой, как жалко........ну что же ему дома у телека не сиделось.......Пошел искать приключений.........Нарвался на такого жуткого мальчика,милиционера ненастоящего......Да и бабуля пообещала из него борщ сварить.................
Дорогие выступавшие, простите- про кого не сказала......Значит- просто не видела ( часто дома сидела- грелась.Хоть и обстановка была теплая, но погода не очень.......)Сама сожалею- что не посмотрела и Московских, и песню с сурдопереводом, да и кино про сурикатов тоже не с самого начала........ну, пусть мне будет хуже)
Ну, вроде и все.............Желающие- добавляйте свои романы, поэмы и стихи. Не ограничивате себя фразами- Все ХОРОШО и Замечательно!!
В ОБЩЕМ- Организаторам- Слава, Почет и Благодарность!!!!
Гостям- спасибо за приезд, встречи и знакомства.
с благодарностью Ларимур.
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 5  lemonik, motorheadыч, TanЮshka, Наташа kocheevnik, Чемоданоффка
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение ANT53 » 19.05.14, 09:34     Re: ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА. База отдыха "Стёпаново". 1-4 мая 2014г   

Похоже, в Локню тепло пришло, травка созрела.... :co_ol:
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии

За это сообщение автора ANT53 поблагодарил:  Ларимур
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Sanych » 19.05.14, 11:49       

.....неделя без форума сказалась....... :punk: :mi_ga_et:

За это сообщение автора Sanych поблагодарил:  Ларимур
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение Ларимур » 19.05.14, 13:16       

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ.
1-Оля-ЧемоданоФФка - и Добрый мальчик из Камешкова ( прости- не знаю- как твой НИК) продемонстрировали ТАКОЕ мастерство в конкурсе, гда " лечили" руки-ноги и т.д.............ЭТО СУПЕР!!!! Особенно самый последний показ- когда цыганочку танцевали. помните??? А давайте им скажем, чтобы совместный номер подготовили.......................
2-СКИТАЛЕЦ. Хотя он и ни причем, только он тоже виноват-я уже спать хочу, домик закрыт, ключ у Сани Т3 на хранении...............А САНИ НЕТ!!!!!!!!!! А соседей- Злыдней (хоть они и замечательные соседи!!!) будить не хочеться,и в домик мне не попасть, спасибо Наталья-Мелкая сказала- типа- если что- заходи.............А Саня мой со Скитальцем сидят в бусе и разговоры разговаривают.......................Хорошо, что сын услышал мои робкие постукивания в дверь- мамку в дом пустил............а Саня только утром нарисовался....................
3- ДРИФ. Посмотрела я на Дрифа и увидела себя со стороны.Вот сидит человек. Тихо, спокойно,улыбается..........Вот и мне иногда ну просто не охота беситься и веселиться, просто достаточно тихо и спокойно сидеть в сторонке и "впитывать" в себя всю атмосферу доброжелательности, позитива, полной гармонии.И радоваться тому, что ты радуешься, глядя на радующихся людей!!!!!
4-ИННАИДА.( жена Дрифа ( кто не знает)) С Инной мы познакомились на прошлом Ильмене, и через личку общались, и - естественно хотелось лично встретиться....Ну по ходу дела, временами встречаюсь так с одной девушкой, совершенно мне незнакомой, которая носиться как все туда-сюда, и за столом. и на танцах, и просто так проходя встречались. А потом нужна оказалась некоторая помощь. Ну в конце-концов меня отправили к ней обратиться.Я её так и не встретила- подхожу к МамеЛене, типа- Инну не видела? Она- да вот только что прошла мимо, в полупальто......................Я-в ШОКЕ!!!!!!!!!! Инна, ты НАСТОЛЬКО изменилась!!!!!!!!! Если бы не Лена- я бы тебя так и не узнала..........КРАСАВИЦА!!!!!!!!!! Стопудово - КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!
5-Ведущего первого дня праздника, который делал замечательные фигурки из шаров-с самого утра стали мечтать увидеть наверное- все дети. Уж дочки моя и Злыдня с самого утра собирались к нему идти. Столько радости детям!!!!!!!!!!!!
6- Вот часто мы поздравляем наших одноклубников с прибавлениям в семье.И у них дело замечательное, и нам радостно поздравить. Помню прекрасно, что первые люди, которых я поздравила появившись на Форуме- это был НИКОЛАС, и как было написано в поздравлялке- ПЕРВЫЙ Череповецкий дедушка, и КСЮ- его дочка. Ну и как-же приятно было познакомиться и с самой мамой, и дедушкой, и особенно увидеть того, кто дал повод поздравить- малыша Тимофея!!!Уже вполне самостоятельного и сУрьезного бусоводика.
И ВООБЩЕ- замечательно и здорово, что на встречи по возможности приезжают с детьми. ведь для наших джуниоров тоже какая радость встречи, знакомства и ожидания новой встречи. Хорошо, что они окунаются в атмосферу праздника и дружбы, созданных их родителями.Да и для развития отношений, умения общаться с взрослыми незнакомыми людьми тоже дают свой плюс.
НУ И ПУСТЬ У ВСЕХ НАС-ВАС ВСЕ ВСЕГДА БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902

За это сообщение автора Ларимур поблагодарили: 2  Наташа kocheevnik, Чемоданоффка
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ***

Сообщение Эxo » 19.05.14, 13:29       

Люди добрые!!!
Скиньте пожалуйста фотки, у кого есть, как вручали пакетики СитиГид.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Transporter.
Год выпуска Т.С.: 1997
Модель двигателя: ABL

Сообщение Sanych » 19.05.14, 13:40       

Пакетики видел.....а что в пакетиках то было? СчаЗзз полистаю фотки в планшете....вдруг найду....плохо ты братца озадачил......надо было мне поручить......
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 19.05.14, 17:17       

Братан только передавал, старшой Лида была...
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Sanych » 19.05.14, 19:15       

В фотках момент вручения не нашёл....(наверное бухал),вот пара фоток с банером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sanych Не в сети
Член Клуба

Сообщение Эxo » 19.05.14, 19:35       

Спасибо, но продолжу поиск фоток с вручением подарков от СитиГид.
Удачи и процветания!
Андрей телефон
Эxo Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2014 год