Алекс не вспугни! вместе пойдем. Я захожу сзади, ты ставишь ультиматум. Портвейн считай уже наш. Можем по предварительному сговору в корыстных целях послать друг друга при свидетелях. Санычу как свидетелю долю занесем позже.
Sanych писал(а):Михалыч, а чЁ так скромно то!? да еще и в автомате.....
Витя, это фигурально А так, всё, что будет на столе - наваливайся! Только не тырь по карманам, как дед Гарон, якобы для многочисленных внучков и внучек - неэстетично это
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
Ню-ню .... Все одно кто-то будет передан по ссылке ...... Это не гадость - это закон дольших чисел ( в смысле народа количества) З.Ы. ну меня то точно не будет
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: ъ И это не от нелюбви к агри - это к традиции в ЭТИ числа быть в Анапе ... А ТЕПЕРЬ может в крыму
А какого йуха они к нам прибыли ? Могли бы где-то в пиндосии тихо спать ! З.Ы, Я ВАААЩЕ считаю ,что ЭТИ сектанты не для нас . НА НАРЫ (а ышшо лучше на тайгу) З.З.Ы, Они были не только страшные но и розоватые = жесть .....