а потом в \череповец

pawn писал(а):Жизнь и так коротка, особенно, если разбрасываться по сторонам. Ценить надо время!
bogomol-ЧИК писал(а):Либо КОМАНДА организаторов, которые бы не просто чтили традицию как таковую, а улучшали, преумножали и сплачивали бы друзей...![]()
А сейчас это выглядит посланым в лагерь неких врагов Борей Бутлегером для размещения темы, а самим корона то ли велика стала, то ли х.з.
DJ БутЛегер писал(а):А фигли вы тогда в Калуге ели, пили, улыбались и участвовали во всем???? Если не нравиться, надо было сразу бежать и не участвовать! Приехали посмотрели - не нравиться - развернулись и уехали!!!!
зы
а по таким отзывам новый человек вообще не поедет не на какие встречи!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тут правит бал не админ(ы) а Правила. сообщи какой пункт Правил нарушен и сразу "в корне" решим проблемуЖалоба отправлена DJ БутЛегер « Вт май 06, 2014 23:19
Это безобразие надо прекращать сразу в корне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю к кому из админов этого форума этого попадет, но я требую общественному обсуждению этой проблемы, вплоть до принятия мер по предупреждению или окончательному лишению права входить на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0