ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.

Сообщение MamaLena » 05.05.14, 19:44       

так я про что и говорила))) по одной встрече в подмосковье картинка не сложится)) я после своей первой встрече как ращ на обрыве решила что это совсем не мое))) слава богу меня затащили на Ильмень :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
а потом в \череповец :worthy: :worthy: :worthy:

За это сообщение автора MamaLena поблагодарили: 5  Alex t4, motorheadыч, Nikolas, Ranger, ТётяОля
MamaLena Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: VW POLO
Год выпуска Т.С.: 2013
Модель двигателя: 1.6))

Сообщение Гароныч » 05.05.14, 21:41     Re:   

pawn писал(а):Жизнь и так коротка, особенно, если разбрасываться по сторонам. Ценить надо время!

Владимир, прошу прощения за интимный вопрос - а на что Вы обычно тратите своё драгоценное время?
Ну просто, для понимания... :09:
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение ANT53 » 05.05.14, 22:34     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

А я с вероятностью 99% предположу, как будет выглядеть один час, проведенный на Обрыве...
Человек приезжает, никого не зная, ходит мимо компашек, в которых, в большинстве своем, не совсем трезвые люди... Где -то пьют, где -то едят, где -то спят... И практически никому не будет дела до незнакомца. И, хоть это вполне естественно, но впечатления от встречи у человека останутся далеко не самые лучшие....
Поэтому начинать знакомство с жизнью бусоводов надо со встреч на "местном уровне ". :yes:
И явно не за один час....
И не стоит надеяться, что при вашем появлении все "старички " выстроятся в одну шеренгу, и будут радостно приветствовать тебя... Может, я немного грубовато сказал, но именно это - суровая правда жизни.
T4 transporter AJT 2000 длинный пассажир
+79217071678 Андрей. Если я не отвечаю - пошлите СМС
продаю б/у велики из Финляндии

За это сообщение автора ANT53 поблагодарили: 5  Boatsmann, DJ БутЛегер, MamaLena, Ranger, Гароныч
ANT53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Мультивелла
Год выпуска Т.С.: 2000
Модель двигателя: ACV теперь

Сообщение Гароныч » 05.05.14, 22:48       

Андрюха, ты практически слово в слово повторил то, что сказала мне Таня Хантрес когда я пригласил её на одну из больших встреч! )))
VW CADDY 1,2 TSI год 2014 тел. 966-39-87 Игорь из Питера
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" Олег Янковский

За это сообщение автора Гароныч поблагодарил:  MamaLena
Гароныч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: CADDY
Год выпуска Т.С.: 2014
Модель двигателя: TSI 1,2

Сообщение Ranger » 05.05.14, 22:56     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

Андрей замечательно сказал. :yes: Особенно учитывая специфику именно этой встречи. Надо обладать достаточно большим количеством смелости, чтобы ходить по отдельным полянам и знакомиться самостоятельно. Либо надо приезжать с клубнем, знакомым уже со многими.
LT 28 83 г. бортовой (коневоз) зеленый - был
T4 92 г. мульт белый - был
Т4 01 г. транспортер зеленый\оранжевый длинный - был
Лида
89637307406, 89175327752

За это сообщение автора Ranger поблагодарил:  MamaLena
Ranger Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 47
Модель: Transporter
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: ABL

Сообщение bogomol-ЧИК » 05.05.14, 23:09       

Либо КОМАНДА организаторов, которые бы не просто чтили традицию как таковую, а улучшали, преумножали и сплачивали бы друзей... :smu:sche_nie: :shuffle:

А сейчас это выглядит посланым в лагерь неких врагов Борей Бутлегером для размещения темы, а самим корона то ли велика стала, то ли х.з. :09:
Последний раз редактировалось bogomol-ЧИК 05.05.14, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение Sanych » 05.05.14, 23:09       

Надо было начинать с Череповца.Там новенькие со всеми перезнакомились.....

За это сообщение автора Sanych поблагодарили: 3  MamaLena, motorheadыч, ТётяОля
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение Дизель » 05.05.14, 23:42     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

:punk: Саныч,а в Курске тебе скажут.что начинать надо с Орла :hi_hi_hi: ,в Липецке что с Воронежа=широка страна наша родная.
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарили: 3  Boatsmann, Ranger, Гароныч
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение ТётяОля » 06.05.14, 21:37       

По одной встрече не поймешь. Только посетив несколько, можно решить где тебе хорошо, а где плохо. Если-бы я первый раз приехала в Калугу.... то бежала бы со слезами и недоумением оттуда. *хотя так и бежала)))))
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...

Вне границ...Вне расстояний...
Hakuna Matata!

За это сообщение автора ТётяОля поблагодарил:  MamaLena
ТётяОля Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Multivan
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение DJ БутЛегер » 06.05.14, 22:06     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

А фигли вы тогда в Калуге ели, пили, улыбались и участвовали во всем???? Если не нравиться, надо было сразу бежать и не участвовать! Приехали посмотрели - не нравиться - развернулись и уехали!!!!

зы
а по таким отзывам новый человек вообще не поедет не на какие встречи!!!!!!!!!!!!!!!
Ex БорисЛ
DJ БутЛегер Не в сети
Член Клуба

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение КАПИТАН » 06.05.14, 22:30     Re:   

bogomol-ЧИК писал(а):Либо КОМАНДА организаторов, которые бы не просто чтили традицию как таковую, а улучшали, преумножали и сплачивали бы друзей... :smu:sche_nie: :shuffle:

А сейчас это выглядит посланым в лагерь неких врагов Борей Бутлегером для размещения темы, а самим корона то ли велика стала, то ли х.з. :09:

Кирилл, короны никогда не примерял! Борис кинул обЯву, т.к я год не имел доступа к форуму!
Читать мог, а вот на написАть прАвов не имел! Этим могу объяснить годовалое молчание! :09:
Удачи всем!!!
Caravella 97 год , АКПП, ГАЗ/БЕНЗИН , ACU 2.5 -фарш , Т-2 кемпер 1973г . Вестфалия-Хельсинки.
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: Карамель.
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: СААС

Сообщение ТётяОля » 06.05.14, 22:36     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

DJ БутЛегер писал(а):А фигли вы тогда в Калуге ели, пили, улыбались и участвовали во всем???? Если не нравиться, надо было сразу бежать и не участвовать! Приехали посмотрели - не нравиться - развернулись и уехали!!!!

зы
а по таким отзывам новый человек вообще не поедет не на какие встречи!!!!!!!!!!!!!!!

До конца не верили что организаторы не одумаются. А вечером из за тебя...Оксана же и просила тебя не бросать....было обидно что ты устроил праздник музыкальный) а тебя даже за стол не позвали. И куска хлеба не дали)

Ели? Пили? Что? То что взяли с собой на всякий случай... улыбались? Ты делал праздник! Мы тебе и улыбались)

В субботу не зная об этм ужасном приеме...успели тяпнуть...а когда поняли что это жесть, а не встреча...трезвых водителей не было. В воскресенье на заре уехали.
Последний раз редактировалось ТётяОля 06.05.14, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
А что подумал Кролик никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный...

Вне границ...Вне расстояний...
Hakuna Matata!

За это сообщение автора ТётяОля поблагодарил:  MamaLena
ТётяОля Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение motorheadыч » 06.05.14, 22:41     Re: ОБРЫВ ЛЮБВИ - 2014. КАНТРИ НА ЗАВАЛИНКЕ. Анонс и список.   

Борис, ты чего, боишься? пиши тут, если требуешь общественного обсуждения
Жалоба отправлена DJ БутЛегер « Вт май 06, 2014 23:19
Это безобразие надо прекращать сразу в корне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не знаю к кому из админов этого форума этого попадет, но я требую общественному обсуждению этой проблемы, вплоть до принятия мер по предупреждению или окончательному лишению права входить на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас тут правит бал не админ(ы) а Правила. сообщи какой пункт Правил нарушен и сразу "в корне" решим проблему :yes: и, возможно, даже начнём новую для этого тему.
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Mikhalych » 06.05.14, 22:49       

Бл***-муха, г-да!!! :a_n_gry: :bash: Ну почему из пригласительной темы надо делать какие-то разборки, основанные на личных обидках. Мне кажется, что приглашающая сторона приглашает гостей искренне и от души к себе, а не для выяснения отношений и дрязг!!! :a_n_gry:

Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу - и БГ был прав!!! :09:
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long ,
2.5Tdi(ACV),1998
- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319
"ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд

За это сообщение автора Mikhalych поблагодарили: 5  AlexRex78, С-Питер, Iskrit, Руприхт, SUBARыня
Mikhalych Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: AET

Сообщение Данила Мастер » 06.05.14, 22:55       

Всем привет! С удовольствием готов принять участие в таком добром деле как отдых и знакомства. :shuffle:

За это сообщение автора Данила Мастер поблагодарил:  MamaLena
Данила Мастер Не в сети

Модель: VW T4
Год выпуска Т.С.: 2001
Модель двигателя: avt

Пред.След.

Вернуться в 2014 год