Классно шайбу погоняли....главного "сгоношителя" правда долго ждали,его там где-то трактор из оврага доставал....ну не о том!!! На первую хоккейную баталию собрались небольшим составом,Киркамыч, Дима -каравелла, Дедушко- Гароныч, я...плюс два Диминых коллеги и местный 55-ти летний абориген, в прошлом минимум из состава СКА. Моих ног,ввиду отсутствия практики и тренировки,хватило всего на час,потом коньки уступил подъехавшему вождю, а сам переобув более привычные "валенки" встал в "рамку" В общем команда ветеранов( я с аборигеном и вождем) разгромила команду молодежи со счетом 22-3(был еще и 4 гол, но его отменили ввиду того , что Дима не расчитал высоту и бросил выше колена...)Битва обошлась почти без потерь, если не считать мой разбитый левый локоть,растрясенное тело Киркама(грохнулся он славно!( долго не вставал)
,ну и вождь решил перейти с травмирования своих нижних конечностей на травмирование головы(пытался забодать бортик!
)Ага...забыл,еще болелы (Андрюха-Эхо и Виталик 77)не выдержав накала игры и 12 градусного мороза свалили до финального свистка по машинам.Слабаки!!! Не подготовленные оказались!!!Для первого раза оооочеень неплого покатались! Надо будет продолжить в том же духе! Пойду коньки и клюшку покупать(у Киркама все клюшки оказались с левым крюком, а мне надо с правым!) ПОЗОР тем кто собирался приехать....и не приехал!!! Кому конкретно ,можно посмотреть выше в постах!