Я жене перед игрой сказал,что в первой игре пропустили один гол,во второй-два....значит в третьей будет три.....Надо было денег поставить ,однако. Во всем виноват АВБ!!!
Высокая зарплата = невероятно высокая ответственность. Накосячил = лишился з/п + погасил все расходы и издержки. Именно так работают люди. А получают деньги просто так только недоделки, которые узнали путь к кормушке.
Живу по совести. Остальное - вторично. Для друзей просто - Серега. +791024254два9 - МТС (если я дома, то работает плохо), +7920446145семь -Мегафон
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
T4 Long, FORD 150L эвик, SCANIA эвик с КМУ, Kubota миниэкскаватор, тел. +79110990163 Андрей Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью модератор о себе: "многие мнят себя хз кем и чинят самоуправство.."
— Сегодня заканчивается контракт у Кержакова. Какая у него ситуация? — Могу прокомментировать только то, что у него заканчивается контракт — аренда с «Цюрихом» и одновременно наш. При этом не истекают учебно-тренировочные сборы, направленные на подготовку команды к новому сезону, даже первые. По окончании этих сборов, несмотря на общение в ежедневном режиме, мы примем решение с тренером, в каком качестве он видит Кержакова и исходя из этого сопоставим финансовые аспекты и примем окончательное решение.
Sanych писал(а):....Ломбертс еще..... а кто играть!? так у Луческу по весне и спросим.....
Ээ, Виктор Саныч, какая весна? Весной уже поздно спрашивать будет, новый сезон через месяц начинается, тут АВБ - козел уже не проканает , надо отмуслявливать за хороших парней уже сейчас, ну может после окончания евро, если брать с Европы. Скоро узнаем, че да как, говорят есть интересные кандидатуры