Деня, прежде всего, Вы переходите на личности. Это не прилично.
Второе, если слово "уважаемый" в Вашем сознании испоганено так или иначе, это не меняет смысл слова. Это яркий пример, как "рекламой" можно добиться многого.
Железный капут писал(а):реклама?- это ж что там рекламируют- любовь к родине, патриотизм, на этих фильмах надо воспитывать не одно поколение.
Согласен с каждым тезисом цитаты.
Но.
Есть существенная разница между "люблю Родину и хочу рассказать вам об этом" и "навру про свою "любовь" к Родине за N-ное количество денег"
Чувствуете разницу?
Как Вам "Офицеры"? Старые. "В бой идут одни старики"? "Служили два товарища"? "Белое солнце пустни"? Там ура-патриотизма, обратите внимание, очень мало. Там про дружбу, про преданность (не Родине, это на втором плане), про безбашенность, про отвагу, про любовь. Там люди живые! И это сквозь ту цензуру. А ныне все герои пластмассовые, все события в кадре пластмассовые. И в каждом кадре
«Product Placement» ЕдРоссов.
Не стыдно ли было Угольникову (автор фильма, да именно тот самый Угольников) делать такое убожество для воспитания патриотизма? Для боевика нормально, для воспитания молодёжи... ну для нынешней молодёжи пойдёт. Схавают.
Кирилл, а чем кончился "Остров проклятых"? У меня дочь так и не догнала... Может и я не допонял?..

На мой взгляд в пяти минутах этого фильма героизма больше чем во всей"Брестской крпости". Кстати, хороший фильм. Ди Каприо вообще удаются такие роли.