КураШ писал(а): вот этот Киев
с продаваном связался, завтра после обеда встреча
КураШ писал(а): вот этот Киев
papun писал(а):КураШ писал(а): вот этот Киев
с продаваном связался, завтра после обеда встреча
sloboganin писал(а):Есть книженция.......64год издания. Могу подарить,только как отправить не знаю. Вроде ещё должны быть,не помню где. Эту отец покупал к Зоркому
Pavel_T писал(а):Да уж, шильдик Prinzflex до чего убого смотрится, как что-то инородносамопальное, зато цена 3 коп или 2....
Не могли гравировку на экспорт сделать? Как такое утвердили, что у чинарей в мозгах было...
В 50-х и то лучше делали...
Артем, если на eBay не единичная покупка, то могу поделиться опытом приобретения, есть кое-какие хитрости, помогающие купить дешевле...)))), если конечно лот аукционный.
КураШ писал(а):sloboganin писал(а):Есть книженция.......64год издания. Могу подарить,только как отправить не знаю. Вроде ещё должны быть,не помню где. Эту отец покупал к Зоркому
Приветсвтую! С радостью бы забрал в коллекцию - у меня уже порядка 30 книг по фототехнике и фотоделу набралось - это еще одно из моих направлений коллекционирования.... если есть возможность отправить почтой - то без проблем могу почтовые расходы компенсировать на карту или мобильный телефон...
Вернуться в Хобби, увлечения, интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1