отож! мир тесен - отец режиссера (не знаю как сам он, я его до этого не встречал), жил тогда через дом от нас и водил дружбу с моими родителями. а моя супруга тогда работала у прокатчика - в Премьер-видео-фильме))Professor писал(а):..."8 с половиной долларов" смотрел как только он вышел, в 1999 году...
если начну перечислять всех селебрити, кому жал и с кем что...Professor писал(а):Из всех киноактёров я пожал руку ...
motorheadыч писал(а):если начну перечислять всех селебрити, кому жал и с кем что...Professor писал(а):Из всех киноактёров я пожал руку ...![]()
живя в центре мск видеть их, встречаться с ними где нибудь в ближайшем магазине, жить в непосредственном соседстве - вещь очень обыденная
motorheadыч писал(а):если начну перечислять всех селебрити...
я поклонник Евгения Леонова, но все попытки всмотреться в этот фильм пошли прахом из-за тягомотности и невкусного кастинга. Наумов-Алов, Герасимов и т.п. - это особый, но унылый стиль...Marginal писал(а):..тут по Культуре ,днём два дня уже крутят "Легенду о Тиле",классный фильм,особенно для поклонников творчества Питера Брейгеля.
Professor писал(а):кстати Жигунов сейчас снял сериал "Три мушкетёра",
короче, всё по-новой, только актёры другие.
Fun T4 писал(а):Время
Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
Вернуться в Хобби, увлечения, интересы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1