Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\куплю

Хобби, увлечения, интересы

Сообщение Sanych » 15.01.15, 22:55     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Что-то я думал, что ты постарше......(профиль никогда не смотрел) ))) Сколько не вглядывался, своего "Микрошу" не увидел..... в ящике наверное.... :smu:sche_nie:
Sanych Не в сети
Член Клуба

Images: 121
Откуда: Был Архангельский......... 40 лет уже(понаехали тут!) Питерский....
Модель: T3 Т3 sincro
Год выпуска Т.С.: 92
Модель двигателя: 1.7d 1,6td

Сообщение bogomol-ЧИК » 15.01.15, 23:07     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Артёмыч - какой ты молодца! Никуя не жалею за дедов аппарат :punk: Спасибо, молодой наш друг ;;-))) Ты в Смоленщине "сломаться" не желаешь ли? :09: тьфу тьфу тьфу :fri_ends: :dr_ink:

bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение КураШ » 15.01.15, 23:20     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Sanych писал(а):Что-то я думал, что ты постарше......(профиль никогда не смотрел) ))) Сколько не вглядывался, своего "Микрошу" не увидел..... в ящике наверное.... :smu:sche_nie:

Возраст понятие абстрактное ) вон перед новым годом начал бороду отращивать, скоро совсем на Ваххабита стану похож, 26 вообще никто не дает! да мне и проще, серьезней относяться... касаемо микрона - походу не попал в кадр, стоит себе в месте с другими Федьками на полочке :punk:
bogomol-ЧИК писал(а):Артёмыч - какой ты молодца! Никуя не жалею за дедов аппарат :punk: Спасибо, молодой наш друг ;;-))) Ты в Смоленщине "сломаться" не желаешь ли? :09: тьфу тьфу тьфу :fri_ends: :dr_ink:

Кирюх, в ролике именно твой аппарат держу в руках! (точнее твоего дедушки) - заметил, как преобразилась задняя часть - як новый стал! в Смоленщину пока не собираюсь! на самом деле тяжелый год был последний: много работы, квартиру в порядок привели, нахапали кучу долгов, из Брянска за год только 2 раза в Крым к Теще выбирался, один раз в Орел на встречу, и разок в столицу в командировку - совсем тут затухаю! увы по работе дальше 28км от Брянску не уезжаю, а так - в твоих краях с удовольствием ломался бы хоть каждый день :punk: :punk: :dr_ink: :dr_ink:
КураШ Не в сети

Модель: т4 long
Год выпуска Т.С.: 2002
Модель двигателя: ACV

Сообщение bogomol-ЧИК » 15.01.15, 23:39     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Ага - у мене после потопа на 7 этаже в Москуэ (а он под кроватью лежал) стал бумажным совсЭм :yes: Отличный дом нашёл фотик - удачи, дружище! :punk:
bogomol-ЧИК Не в сети

Сообщение aguaero » 17.01.15, 22:27     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

...да едрёна шиша :a_n_gry: ;;-))) ...Азат велел передать, что у него 5 (пять) фотиков (его ровесников) лежит дома :brows: ...сказал, ежели глянет, мол, кураш, автобус, про который агуаэро писал в ЛС, и продажа состоится - то один подарит бЭзвозмездно :yes: :shuffle: :mi_ga_et:
aguaero Не в сети

Модель: Lada
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: tochtonado

Сообщение КураШ » 17.01.15, 22:48     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

aguaero писал(а):...да едрёна шиша :a_n_gry: ;;-))) ...Азат велел передать, что у него 5 (пять) фотиков (его ровесников) лежит дома :brows: ...сказал, ежели глянет, мол, кураш, автобус, про который агуаэро писал в ЛС, и продажа состоится - то один подарит бЭзвозмездно :yes: :shuffle: :mi_ga_et:

созванивался с продаваном на неделе, грит можно только в выходные посмотреть - сегодня я работал, завтра постараюсь доехать глянуть...

За это сообщение автора КураШ поблагодарил:  aguaero
КураШ Не в сети

Сообщение Шайтаныч » 17.01.15, 22:53     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Серожа правильно пишет! Подарю. :yes: когда сделка состоится.
все ошибки делает моя клавиатура

был грузовой Транспортер АЕТ 1997 год, теперь Shuttle АХА 2005 год

и скайп у меня есть piter080403

Изображение Был Busik5

За это сообщение автора Шайтаныч поблагодарил:  aguaero
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Модель: Shuttle
Год выпуска Т.С.: 2005
Модель двигателя: AXA

Сообщение КураШ » 17.01.15, 23:14     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

А обмывать буим? :dr_ink:
КураШ Не в сети

Сообщение aguaero » 17.01.15, 23:18     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

...хоть сам с орловщины :yes: ...в Брянске не был никогда :bue: ...с местной знаменитостью чего ж не забухать ;;-))) (автограф то дашь? :rukopogatie: )...
aguaero Не в сети

Сообщение КураШ » 17.01.15, 23:19     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Лехко! на бусе гвоздем пойдет? ;;-)))
КураШ Не в сети

Сообщение Шайтаныч » 17.01.15, 23:22     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

КураШ писал(а):
aguaero писал(а):...да едрёна шиша :a_n_gry: ;;-))) ...Азат велел передать, что у него 5 (пять) фотиков (его ровесников) лежит дома :brows: ...сказал, ежели глянет, мол, кураш, автобус, про который агуаэро писал в ЛС, и продажа состоится - то один подарит бЭзвозмездно :yes: :shuffle: :mi_ga_et:

созванивался с продаваном на неделе, грит можно только в выходные посмотреть - сегодня я работал, завтра постараюсь доехать глянуть...

Торкнуло? :hi_hi_hi:

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение aguaero » 17.01.15, 23:23     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

... :dev_glaza: ...сурово у вас то там на Брянщине :mi_ga_et: ... ;;-)))

За это сообщение автора aguaero поблагодарил:  КураШ
aguaero Не в сети

Сообщение КураШ » 17.01.15, 23:25     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

Торкнуло?

признаться честно - тянет меня этот груз - обещал же посмотреть, тут то одно, до другое, то третье - продаван на другом конце города как назло, и фотоаппарат тут не при чем... да и процентов на 90 уверен, что ты вряд ли сможешь меня чем то удивить :punk:
КураШ Не в сети

Сообщение Шайтаныч » 17.01.15, 23:28     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

У мну супруга с Брянска. Там "пописать" не успеешь до другого конца города пока доедешь. Да и очень много друзей по бизнесу. :yes:

Изображение Был Busik5
Шайтаныч Не в сети
Член Клуба

Сообщение aguaero » 17.01.15, 23:30     Re: Фототехника СССР в личную коллекцию приму в дар\меняю\ку   

...да здесь вряд ли кто уже сможет тебя удивить :yes: ...ролик когда смотрел, там было сказано про заветный фотик в Крыму, за которым ты "гоняешься" уже много лет...
aguaero Не в сети

Пред.След.

Вернуться в Хобби, увлечения, интересы