Блин, закидаю форум вопросами. Суть в том, что задние колеса стоят не перепендикулярно асфальту, а чуть вразвалку. Верх колеса немного уведен внутрь. Это регулируется? И стоит ли парится по этому поводу? На трассе частенько вижу т3 с такой же проблемой - вроде ездят. Подскажите, люди добрые.
Взять умную книжку и почитать про особенности данного автомобиля. я лично купил пару на русском и одну на немецком, т.с. оригинал.... там регулировки есть установки углов задних колес.
Мне мастер смотрел на стенде и сказал что все в рамках допусков, которые в книжке описаны. там в районе задних проушин для домкратов есть регулировка, как я помню. можно покрутить попробовать.
Да у тебя просто "бомба", подвеска настроена по спортивному, для скоростного входа в повороты, всегда развал должен быть отрицательным, чем больше тем круче
У многих машин задние колеса "вразвалочку"... у меня на пассате так же задние стоят домиком... сход-развал говорит, что это норма... имхо для успокоения души - на стенд, мастер вынесет диагноз... удачи
VW Passat B5 Variant, 98_1.6AHL_DCN_clima_5000К_единственный в городе темно-красный утюг ;-Р Мечтаю о БУСе.. В миру Алексей. 7 9o9 594 3o7o
Бесполезно...можешь не искать....На Т3 особенность такая...с возрастом появляется такая "косолапость" Регулировка, теоретически возможна....практически болты крепления задних рычагов закисают так, что отворачиванию не поддаются.Даже при разборке бусов задний рычаг просто вырезается по болтам...За 15 лет эксплуатации Т3 снятых (не вырезанных болгаркой, а открученных ключами) не видел ни разу.
Правильно говоришь.но сделать можно ,если поменяешь болты и резиночки(на рычаге сайлен если хороший,то не стоит париться)и при смазывании этих регулировочных болтов,каждый год будешь устанавливать сход и развал. Я на своих катках езжу 5 лет--равномерный износ по всей плоскости протектора.(с учетом ,что следишь за давлением) P.S sanych---привет!!!
это про грузовую резину наверно... А так с завода идет отрицательный развал - я тоже заезжал на развал и мне сказали так положено- как на БМВ MB и некоторых опелях.. конечно со временем он увеличивается, но меня на первом бусе это никак не напрягало и даже резину не ело... Сейчас эт даже модно!! делать ниче не надо- все готово...
буся Т3 1.8моно 88г(красный и очень трудолюбивый)) МУЛЬТ Т3 2.1i 90г (БЛЮ СТАР-Ганновер эдишн.о как:-) MB-123/230-оочень редкий катафалк..79г.в )