Mjohn писал(а):Я тоже по подвесочке вопросик хочу задать! Вообщем в прошлом году, когда взял БУСика, поменял верхние шаровые(как шнурки в стакане), месяц назад поменял нижние шаровые, рулевые наконечники. По сайлентблокам, на сколько я разбираюсь, все в порядке. На "яйцах" резинки хорошие. Все это рассказываюь к тому, что когда проезжаю ямки (средние) как-будьто кто по подвеске молоточком стукает. А по дорожке как доска стиральная тут проехал, так вообще в ужас пришел. Что это может быть?
MAX 2 писал(а):Весной поставил себе амортизаторы SACHS (не оригинал), типа экономия получиласьПроехал около 1000км, появился стук, такой как твой молоточек. Общий пробег авто за 200 тыс, а я менял только шаровые на 140 и пару раз рулевые тяги. Махнул разом всю подвеску, при этом внимательно пощупал ещё раз эти самые амортизаторы, в руках, тисках.... Никаких замечаний при такой диагностике не обнаружил, но на всякий случай поменял местами справа налево, так как стук казался более громким только с одной стороны. Проехал, звук переместился на другую сторону. Окончательно убедился, что стучат они только после диагностики на вибростенде.
Пару дней назад поставил оригинал и наслаждаюсь тишиной.
Удивляет только одно, какой чёрт меня дёрнул купить неоригинал????????![]()
![]()
![]()
И к тому же потерять чек о покупке.
Подумай на эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0