Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Уважаемые участники Агри. Что-то мы расслабились и позабыли о немаловажном этапе подготовки мероприятия - сборе средств на участие в фесте. Деньги потребуются для закупки продуктов и пр. Большая просьба оперативно сдать денежку на ЮЗ Гаронычу, в центре - АндреюТ2, на Ваське - Киркаму, в Купчино в раб.время мне=Mikhalychу, на Севере - Искрит, С-Питеру, вечером мне.Чуть позже С-Питер напомнит реквизиты своей сбербанковской карты для перечисления на нее средств. Друзья, не тяните пожалуйста. Спасибо за понимание!!!
TRANSPORTER-SYNCRO Combi-long , 2.5Tdi(ACV),1998- БЫЛ...MULTIVAN 2.5L, AET, 2002гв/2003 модельного года/Илья 8-812-967-2319 "ЕСЛИ ТЫ ПРОСТИЛ ЧЕЛОВЕКУ ВСЁ, ЗНАЧИТ, С НИМ ПОКОНЧЕНО" Зигмунд Фрейд
derewnja писал(а):Денис(Кисинский), если надо, то могу зацепить с собой бензина для мотора лодки. Уж больно хорошо мы с детьми покатались в прошлом году.
Да не, не надо, хватит бензина, двигло экономичное, бензин практически не жрёт, нюхает.
+7921-59O-82-десять Денис Не надо путать патриотизм с идиотизмом.
Укажите сумму сбора в первом сообщении, а то приходиться искать на всех страницах.
Лучший собеседник - это слушатель. Виталий Петров ( не путать с Петровым Виталием F1) Бывший ник derewnja Жизненный девиз – «Учись у многих, думай сам!» Если я ничего не пишу на форуме, это не значит, что меня здесь нет......