ReBus » 04.11.12, 12:41
Катались в прошлом году. Большая часть пути была по городу, и по Октябрьской набережной, и по КАДу, и по Кронштадту. Ехали с рациями. Нормально прошли. Ничего такого невыполнимого не заметила.
Как водитель чаще всего недоавтомобиля марки ТАЗ, могу сказать, что видя на прямой большое количество автомобилей одной марки, которые явно куда-то едут вместе, то я бы вклинилась, но если только мне очень нужно было бы, перестроиться, повернуть. А то как-то не комильфо. И в прошлом году вклинивались единичные авто, ничего, сразу почти понимали, что не в нужном месте едут, выходили из колонны.
С аварийкой не вариант, это помехи на дороге. Любой инспектор остановит и сделает замечание. А вот со скоростью 60 ехать всем в правом ряду не возбраняется.
Ничего ужасного в проезде по набережной не вижу. Ничего сложного. Одно узкое место - возле гостиницы Ленинград (это если решим от Лахты ехать).
И еще играет тщеславие. Хочется-таки и в городе чтобы нас заметили, хоть чуть-чуть.
Если ни у кого нет негативных откликов, то я все ж предложила бы место встречи у Чайника. Площадка у Мерлена лично на мой взгляд, особенно на фото Алексея, очень уж неопрятная для фото. А на набережной все же торжественнее как-то. И нас замечали окружающие.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Тут еще вопрос, сколько ехать до музея по времени. Если достаточно много, то лучше тогда переносить место встречи ближе к Мурманке, а если везде успеем, то можно чуть и по набережной прокатиться.
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Вот тут от Макса Моторхеда поступило разумное предложение. Можно устроить два пробега, один для группы по большому кругу - по городу с флагами, и собраться всем составом ближе к выезду из города, и уже тогда по Мурманке к музею.
Регина. Жена и мать бусовода.
тел.: 812-девять-девять-пять-пять-642
Счастье - это когда все дома! (с)