Олег Павлов » 12.08.12, 00:38
Привет всем! Наконец и я добрался до дома! Вопреки своей традиции начну с огульной критики прошедшего мероприятия! Абсолютно бесчеловечно и негуманно с точки зрения организаторов устраивать такие мероприятия! Вы( организаторы) задрали так высоко планку уровня проведения, что теперь вас чёрта с два кто переплюнет! Позор! надо думать вообще о своих одноклубниках! Я до сих пор в себя придти не могу! Природа.... Пионерский лагерь.... Покатушки на гидроцикле, водных лыжах, бублике, моторной лодке... Экскурсия в пионерских галстуках.... Ленинская комната.... Пионервожатые.... Ребята, я был в раю! Была гениальная идея, и насколько правильно она была воплощена в жизнь! Наш лагерь растянулся по побережью почти на километр. И была главная алея, по которой туда-сюда ходили пионерки и пионеры. И я первый раз за все встречи, на которых побывал, видел такое колличество счастливых людей! Не было ни одного идущего навстречу человека без улыбки!Ливень во время официальной части.... Погода подвела? Не фига подобного! Это изюминка мероприятия была! Мокрые до нитки пионеры и пионерки, читающие свои речёвки! Видели бы прогульщики их лица! А нагрянувшая чуть позже полиция? Это всё были те моменты, которые добавляли колорит к празднику! И это действительно был праздник!Братья, Карелы, у меня нет слов, что бы оценить вашу работу! Поэтому просто спасибо! Огромное человеческое спасибо! Вы- лучшие!!!!!!!!!!!!
Просто Олег
+7 9о5 587 52 45