dizell писал(а):Апрель/Май 2012. 9 мая ранее был только один выходной и только что "родили" выходные в 9х числах мая.
Лапулька писал(а):Лёша (Дизель), а может имеет смысл позвонить на базу и спросить свободны ли у них дни с 6 по 9?
Эxo писал(а):У меня ребёнок питается по своей диете и зачем мне платить за то что она не будет заведомо есть?
Ларимур писал(а):dizell писал(а):Апрель/Май 2012. 9 мая ранее был только один выходной и только что "родили" выходные в 9х числах мая.
Ну и по традиции- все на посадку картошки...это к слову.А про праздник открытия- когда все полностью можно будет узнать?Ну то есть- открытие списка?И еще, на всякий случай-надо ли как- то подготавливаться , в смысле развлекательной и художественно-самодеятельной программы?не сердитесь на мои вопросы. просто я в первый раз...не знаю- как и что...
Поддержу! Я уже платил за то что не ел,пил......и.т.д!!!! Больше желания НЕТ!!!Эxo писал(а):У меня ребёнок питается по своей диете и зачем мне платить за то что она не будет заведомо есть?
Ларимур писал(а):[quote="dizell"И еще, на всякий случай-надо ли как- то подготавливаться , в смысле развлекательной и художественно-самодеятельной программы?
Эxo писал(а): чем больше инфы тем меньше вопросов.
ANT53 писал(а):Скалки подойдут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1