Делать и смотреть особо там нечего - всё выглядит мрачно

Я бы с удовольствием посмотрел Нарвскую крепость

lemonik писал(а):Всем привет, мои дорогие! Наконец-то вылезла из отпусков, окунулась в рабочий процесс и опять включаюсь в клубную жизнь)))
Еще получила от Олега Павлова и Кати Изюминки.... волшебный пиноки теперь усиленно думаю как слинять с работы
и приехать на закрытие. Очень стараюсь!
А цыганочку(которая в Парусе была) на бис повторить?
leshii812 писал(а):Экскурсия в Ивангород (крепость)
Для всех желающих скрасить поход за минтой и не только предлагаю прогуляться в Ивангородскую крепость.
Экскурсию нужно заказывать заранее , стоимость группы от 1 до 30 чел. - 900 руб. + входной билет взрослый - 100 руб. детский -50 , для студентов выс. уч. заведений бесплатно.
Суть вопроса - давайте предположим сколько народа пойдёт на экскурсию ? И удобное время для нас ? Я тогда в понедельник закажу.
Gaz писал(а):Вопрос к оргам - во сколько начинается заселение. Есть подозрение, что мой экипаж приедет в ночь с четверга на пятницу... Так может нам где-то остановится и приехать тогда, когда и орги подтянутся. И так - подскажите, во сколько туда приедут первые представители нашей тусы, отвечающие за прием гостей?
Nastik писал(а):У нас тоже визы нет. Но хотелось бы хоть раз в Ивангороде побывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3