Открытие сезона 2012г в б/о Мста, обсуждение

Куда Я поеду на открытие ....

Опрос закончился 18.05.12, 20:57

1. "Я поеду, если будет комфортно (ищем подобное "Парусу" заведение)
20
18%
2. "Я поеду, если будет бюджетно ("Мста")
47
42%
3. "Я поеду в любом случае, буду жить в нумерах при любых условиях"
12
11%
4. "Я поеду в любом случае, буду жить в бомжатнике"
33
29%

Всего голосов : 112

Сообщение Дизель » 11.02.12, 02:41     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

я вот новый человек здесь, и понимаю, что упустил своё время... когда то была идиллия, а сейчас срач в полну голову...
Собственно все ! И пусть пребудет откат за мсту с активистами .....
Жорж, при всём моём уважении к тебе...............................

да все в мире относительно,открытие будет не взирая на острое желание товарисча получить откат ,
не могу гарантировать что не получит,если надумает приехать на открытие,т.к. уважение тает на глазах. усомнится в честности ушкуйников ,обвинить нас в заинтересованности материальной,это перебор требующий публичных извинений. на пьяный базар такое не списывается.
спасиб людям не оставшимся равнодушными . если не мы сами,то кто сделает нам праздник :punk:
до укро революции значился как dizell
дизелезация страны-дело всенародное +79217297835 Алексей

За это сообщение автора Дизель поблагодарил:  Большой
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 50
Модель: транспортер
Год выпуска Т.С.: 1991
Модель двигателя: 1х

Сообщение Анатолич » 11.02.12, 07:46     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

Жоржа в виде исключительности надо на неделю прикрыть ПО ПРАВИЛАМ
...........................................................................
Анатолич Не в сети
Член Клуба

Images: 11
Модель: Обморок
Год выпуска Т.С.: 11
Модель двигателя: VW

Сообщение ГЕОРГИЙ » 11.02.12, 08:35     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

dizell писал(а): усомнится в честности ушкуйников ,обвинить нас в заинтересованности материальной,это перебор требующий публичных извинений. на пьяный базар такое не списывается.

Т.Е, ты себя позиционируешь как полноправного представителя ВСЕХ новгородцев ? Если так то я не знал , что на новгородчине есть царь . Усомнился я только в тебе ......

За базар - личное мое обещание в силе .
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Год выпуска Т.С.: 2006
Модель двигателя: ахе

Сообщение Тимофей » 11.02.12, 09:42       

Жорж,перегибаешь...

За это сообщение автора Тимофей поблагодарил:  Анатолич
Тимофей Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: ....
Год выпуска Т.С.: 0
Модель двигателя: ....

Сообщение Ларимур » 11.02.12, 10:00       

Дизелю от Скобарей- полный респект и уважение!!! :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

Добавлено спустя 29 секунд:
И так же всем Новгородцам!
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Модель двигателя: ***

Сообщение Gaz-Marishka » 11.02.12, 10:11     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

Вот и отдохнули :hi_hi_hi: И это только выбор места.
Я не голосовала, потому как уезжаю в это время.
У древних как то было: критикуя - предлагай свои варианты. Конечно, звучало не так, но смысл постаралась сохранить :smu:sche_nie:
Ребята, при написании - теряется интонация,тембр голоса, и шутка, к примеру, может стать совсем не шуткой.
Георгий, я понимаю, что ты хотел разнообразить момент выбора и момент проживаний. Но ведь у тебя еще есть выбор - ехать или не ехать. И хрен с ним, с названием! Сел себе на базе на поляночке, окинул взором немногих друзей, приехавших к тебе в это время, поднял бокал (стопку) за то же открытие. Или за приезд. Или за здоровье.
НУ КАКАЯ РАЗНИЦА - КАК ЧТО НАЗВАТЬ??? от этого что - многогодичное уважение клубней тебя или тебя клубнями - потерялось? Зачем ежегодно устраивать скандалы, а в конце-концов все равно приезжать? Это у тебя сценарий поведения при моменте принятия решения.
Сейчас и совсем худо- увидела твое написанное заявление об уходе. Все как всегда.
Люди, которые хотят уйти - они принимают это решение в душе и твердой памяти. И молча уходят. А у тебя тот же сценарий?
Я серьезно озабочена твоим здоровьем и состоянием. Надеюсь, что в Киеве посмотрю тебе в глаза. :shuffle:
Последний раз редактировалось Gaz-Marishka 13.02.12, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

«Медведя выгнать из берлоги можно, но ни у кого не получалось загнать его обратно!»(c)

Марина 90шесть-ноль67-31одиннадцать

За это сообщение автора Gaz-Marishka поблагодарили: 2  RT, Ларимур
Gaz-Marishka Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1157
Модель: T5
Модель двигателя: AXB

Сообщение ГЕОРГИЙ » 11.02.12, 10:20     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

Бельково (от 400р/день койка в цоколе)+номера + домики . Красивое место . http://dinamopsk.ucoz.ru/index/prajs_list/0-35

еремина гора от 1200р/место
остров от 1000р/место

И есть далее список . Только мне уже пофиг - я гад и мне там не место .
ALKOBUS.COM
Http//alkobus.com/index.php
Http://georgauto.ru
Мультик 2006 АХЕ
LT 45 эвакуатор
+792I937661О
ГЕОРГИЙ Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 0
Модель: мульт
Модель двигателя: ахе

Сообщение RACER53 » 11.02.12, 10:26       

Да уж ну и обсуждение.. :1ywytryw:
http://www.noveltour.ru/places/novgorod/hunterhut.html Вот посмотрите.
Вроде крупная база.
АРТЁМ...8(905)292-5тысяч...
RACER53 Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 246
Модель: MB VITO
Год выпуска Т.С.: 1998
Модель двигателя: 114

Сообщение motorheadыч » 11.02.12, 11:49       

Бор Бельково был бы очень хорошим компромиссом в сложившейся ситуации и разумной альтернативой Мсте
sex.bus.rock'n'roll
Максим
motorheadыч Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 167
Модель: VW Caddy
Год выпуска Т.С.: 2012
Модель двигателя: TSI

Сообщение Дизель » 11.02.12, 13:07     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

В связи со сложившейся ситуацией прошу вывести меня из клуба и удалить (как делали для московских) посты .

Последняя дискуссия показала , что кардинально меняется состав и идеология того , что я считал клубом . Перестали решаться вопросы на основе компромисов , по дружески .... Определенная часть (признаю большая но не основная) клубней начала диктовать свои условия и ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет искать компромисов . В моем понимании клуб был как большая семья или КЛАН. И она растет . Как в любой семье братья и сестры не похожи характером на друг-друга . Но пришел момент когда младшие (а их всегда больше) избрали свой путь . Вся моя горячность в последних вопросах только от того , что ТАКОЙ путь ведет только к расколу . Меня ставят перед выбором СЕМЬЯ или КЛУБ . В таких форматах я (и не только я как показал опрос) не могу ездить с семьей на встречи ....... А попытки что-то изменить наталкиваются на ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ не
желание .... Подстаиваться постоянно под чье-то мнение не хочу . Я выбираю свою СЕМЬЮ и ухожу из КЛУБА в современном виде . Если ты не вписываешся в большинство - лучше уйти но не заниматься созданием противоборствующих партий как было на РУ .

По поводу последних постов - если Алексей ДЕСТВИТЕЛЬНО представляет ВСЮ новгородскую землю - прошу ИЗВИНЕНИЯ у новгородцев - все мое недовольство было на него ЛИЧНО и не дай бог на всех .....

Мне было больно в свое время уйти с РУ ... Но ничего - время лечит . Всем всех благ .

:09: жора,если только на меня злой зачем все посты удалять,при удалении постов теряется нить- вот извинения новгородцам в другую тему запостил. :du_ma_et: не обязательно удалять,с кем тему открытия поднимать буду :smu:sche_nie:
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Сообщение Ларимур » 11.02.12, 17:59       

Gaz- полное уважение! УМНО и МУДРО! :punk: :punk: :punk:

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр
Анатолич писал(а):Жоржа в виде исключительности надо на неделю прикрыть ПО ПРАВИЛАМ

Кстати- ДА!!!! Других и не за такое прикрывают...
Депрессивно настроенная пессимистка с комплексом неполноценности.

ЛЮБЛЮ ПУТИНА , Розенбаума и Агутина.
ловлюсь по тел. 95тридва455902
Ларимур Не в сети

Откуда: поселок ЛОКНЯ Псковская обл. Дальнее предНОВГОРОДЬЕ.
Модель: ***
Модель двигателя: ***

Сообщение yri » 11.02.12, 18:50     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

Ребята учитесь быть сдержанными , мудрыми , уважайте мнение собеседника , Не делайте поспешных выводов и решений. Самые правильные решения - это решения принятые сообща .Иногда бывает стыдно за сделанное,за сказанное , но все мы люди со своими странностями и закидонами . И мы всегда понимали ,принимали друг друга . Думаю и на этом тоже держится достаточно хорошая репутация нашего клуба . Люди просто завидуют нам , есть много интернет клубов . Но такого как у нас нет . И кто бы там чего не говорил мы сами разберёмся со своими "бузатёрами" и"нарушителями спокойствия".Это наши с вами кадры,то есть это и есть МЫ. Нерушимый и Радушный VW-BUS.
Лучьше нет машины в мире чем автобус Т-4 +79217575492 Я за смертную казнь .для насильников детей .

За это сообщение автора yri поблагодарили: 2  Ларимур, Ярослав
yri Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Модель: t5 174л.с
Год выпуска Т.С.: 2004
Модель двигателя: AXE

Сообщение Лапулька » 11.02.12, 23:01       

В полемику вступать не буду.
На данном этапе предложений два: Рощино (Череповец) и Мста (Новгородская).
Мне все равно куда ехать, но если трезво все взвесить, то в Рощино мы едем в апреле. Мы не знаем, разрешат ли там устроить бомжатник и в начале мая там прохладней, чем в Новгородской обл.
Поэтому, в этом году я еду в Мсту. Будут места в корпусе, буду жить в корпусе, будут места в домиках - значит в домик. Если и там и там мест не будет - буду жить в бусе. За два дня обойдусь без удобств, для меня важнее встреча с друзьями.
Я хочу видеть друзей, поэтому я еду.
А туалет личный между прочим, можно установить и в бусе. Место позволяет - не на тазиках ездим.
Т4; 2,4 D AJA; 1998 г, ЗЁбра, короткая, пассажир. И Умка - карамелька длиннобазная, косомордая 1999 г.в, ACV. :shuffle: skype - lapulka959

За это сообщение автора Лапулька поблагодарили: 7  Gaz-Marishka, Nikolas, Petlura53, RT, ZAPAD, Ларимур, ЛЁХА-PILOT
Лапулька Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 1
Модель: Каравелла
Год выпуска Т.С.: 1999
Модель двигателя: ACV

Сообщение Dmitri P » 12.02.12, 00:48     Re:   

Лапулька писал(а):А туалет личный между прочим, можно установить и в бусе. Место позволяет - не на тазиках ездим.
Вы меня конечно извините но гадить в своем бусе у меня нет желания!
Завсегда с народом!
Dmitri P Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Images: 31
Модель: Diablo
Год выпуска Т.С.: 2011
Модель двигателя: AXP

Сообщение Дизель » 12.02.12, 01:16     Re: размышления и предложения по открытию сезона 2012г + опр   

да всего там хватает и туалетов и душевых,можно глянуть прошлогодние фотки по открытию.
Дизель Не в сети
vw-bus-club  vw-bus-club

Пред.След.

Вернуться в 2012 год