Вот и отдохнули

И это только выбор места.
Я не голосовала, потому как уезжаю в это время.
У древних как то было: критикуя - предлагай свои варианты. Конечно, звучало не так, но смысл постаралась сохранить
Ребята, при написании - теряется интонация,тембр голоса, и шутка, к примеру, может стать совсем не шуткой.
Георгий, я понимаю, что ты хотел разнообразить момент выбора и момент проживаний. Но ведь у тебя еще есть выбор - ехать или не ехать. И хрен с ним, с названием! Сел себе на базе на поляночке, окинул взором немногих друзей, приехавших к тебе в это время, поднял бокал (стопку) за то же открытие. Или за приезд. Или за здоровье.
НУ КАКАЯ РАЗНИЦА - КАК ЧТО НАЗВАТЬ??? от этого что - многогодичное уважение клубней тебя или тебя клубнями - потерялось? Зачем ежегодно устраивать скандалы, а в конце-концов все равно приезжать? Это у тебя сценарий поведения при моменте принятия решения.
Сейчас и совсем худо- увидела твое написанное заявление об уходе. Все как всегда.
Люди, которые хотят уйти - они принимают это решение в душе и твердой памяти. И молча уходят. А у тебя тот же сценарий?
Я серьезно озабочена твоим здоровьем и состоянием. Надеюсь, что в Киеве посмотрю тебе в глаза.